:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
04 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ АМЕСТИСТА, «ЕПИСКОПСКИЙ КАМЕНЬ».

Талисман из аметиста – поможет вам в развитии внутренних способностей, талисман откроет вам двери, в высшие сферы, вы - постигнете вселенскую мудрость. Магические свойства талисмана из аметиста таковы: способность вызывать сильную любовь к тому, кто является дарителем камня (не принимайте в подарок аметист, если собрались замуж), брак расстроится.

 

Талисман из аметиста, это, прежде всего миролюбие, носитель чистосердечия, добродетели и искренности. Человек, постоянно носящий талисман из аметиста, может быть уверен - ему верны, и не изменяют.

 

 Древняя Греция считала талисман из аметиста, символом молодости и свежести. Ношение талисмана помогает организму, омолодится, способствует разглаживанию морщин, устраняет пигментные пятна. Камень клали на ночь под подушку, чтобы предотвратить кошмары, излечить бессонницу, вызвать приятные сновидения.

 

Если хотят, чтобы талисман из аметиста действительно помогал своему хозяину, его необходимо носить, постоянно, не снимая. Стоит принять во внимание, серьезный факт, талисман из аметиста, частенько сменяет свое энергетическое настроение, в след за своим хозяином. И, если вы, настроены агрессивно и ссоритесь, конфликтуете, талисман, носимый вами, удвоит проблемы негативного свойства, будьте осторожны. Еще несколько слов следует сказать об оправе для аметиста. Его следует носить только в серебре. Однако если в изделии сочетаются несколько камней, их можно оправить и в золото.

 

Тельцам и львам, талисман из аметиста категорически противопоказан. Остальным знакам зодиака его носить можно, но особенно полезен он Весам, Близнецам и Водолеям

 

Отлично рекомендует себя, талисман из аметиста – от гнева и недовольства высокопоставленных лиц. Является мощным талисманом от алкоголизма, пьянства.

 

Носить аметист рекомендуется на безымянном пальце. Мужчинам, на правой руке, женщинам, только на левой руке.

 

Камень принято считать украшением, для пастырского перстня. Его поэтому называют "епископским камнем". Блеск его сверкания – умеренный. Аметист  вправлен в нагрудник европейского первосвященника, и входит в число 12 камней, которые могут носиться подобным образом. Символизируя христианство, аметист значит – смирение и скромность.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок