:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
04 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН «КАМЕНЬ БУДДЫ», САМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ИЗ ТЕМНЫХ КАМНЕЙ - ДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ (РАУХТОПАЗ).

Принято считать, что  дымчатый кварц  вылечивает практически все виды расстройств психики: депрессию, навязчивые идеи, склонность к самоубийству. Чтобы полностью избавить человека от этих заболеваний, необходимо носить дымчатый кварц при себе, как талисман. Талисман носят при себе во время обострений заболевания. Алкоголизм, наркомания, так же излечиваются, если иметь при себе талисман из раухтопаза. Так же камень, поможет избавиться от вредной привычки- курения.

 

Воздействие дымчатого кварца приходится на чакру кундалини, тем самым происходит полное очищение сознания, а так же у человека уходят все внутренние комплексы.

 

Издавна, черный кварц принято считать – самым мощным и могущественным камнем из темных камней. Считалось, что  при помощи раухтопаза, как талисмана, возможно, притянуть и удержать, самые мощные силы зла, именно поэтому камень часто использовался в ритуалах и техниках отработки, черной магии.

 

Талисманы из раухтопаза помогают некромантам вызывать дух умершего человека. В практической черной магии через талисман из раухтопаза, возможно, навести порчу, а так же подчинить жертву своей воле.

 

Угадать будущие события и предсказать, гадателям помогают талисманы из дымчатого кварца.

 

Талисман из дымчатого кварца, обладает очень мощной энергетикой и если она работает во благо, то, активизирует в своем хозяине, жизнеспособность, стойкость, мужественность и дает возможность, преодолевать любые препятствия. Еще, талисман из раухтопаза, сделает своего хозяина необыкновенно сексуальным, жизнерадостным, неутомимым в любви.

 

Талисман из дымчатого кварца абсолютно противопоказан в ношении, для людей, имеющих зодиакальную принадлежность к ракам.

 

Принято считать, что, раухтопаз поможет своему хозяину носящему талисман из камня, поднять свои мысли, из темных слоев в светлую область подсознания и подарит возможность сверхзнаний. Недаром буддисты называют этот минерал «камнем Будды». Дымчатый кварц – один из самых «энергетических» темных камней мира. Древние индусы верили, что он выводит из организма негативную энергию и шлаки. Также считается, что украшения из дымчатого кварца нейтрализуют злобу и снимают раздражение.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)