:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Самый сильный приворот.

Масса газет, начиная от « желтой» прессы, заканчивая серьезными изданиями, всемирная паутина – сеть интернет, блистают множественной рекламой о проведении магических услуг любого уровня. Половина этой самой пресловутой рекламы - магия любви. Речь о приворотах любой силы и мощности. Стоит заметить, что как только не пытаются «раскрасить и расписать» любовную магию, а в частности, технику приворота и возврата прежних отношений. И самым ярким подобным перлом является фраза «самый сильный приворот». Тысячи рекламных строк: «делаю самые сильные привороты, устраню соперницу навсегда», «самый сильный приворот до конца жизни, нельзя снять», «пожизненная гарантия на самый сильный приворот» и т.д.

 

Хотелось бы поговорить подробно и честно, выбросив всю эту безграмотно написанную, с магической точки зрения, глупость. Лично Я, веду магический практикум более 17 лет. И смею вам сказать, что, о приворотной и любовной магии, Я знаю не понаслышке и не из дешевых изданий на лотках. И, полагаясь на огромную практику и работу с людьми, хочу вам сказать- классифицировать приворот, как таковой, на «сильный» и «слабый», с точки зрения практической, любовной магии, по меньшей мере, безграмотно. И само собой, в подобных заверениях абсолютно нет никакого смысла.

 

Вы спросите - а для чего тогда прописываются подобные слоганы? Ответ прост, и достаточно банален. Это всего лишь реклама, составленная опытными пиарщиками, целью которой является – «зазывность и громкость» напечатанных в объявлениях слоганов. С другой стороны - со стороны практической магии, это просто непонимание значения магической техники - приворот. В данном случае, срабатывает «кричащая», рекламная пустышка, которая достаточно просчитана « на толпу», и к великому сожалению, срабатывает. Не получив результата, люди само собой пытаются решить, свою уже теперь, запущенную проблему, и обращаясь за магической помощью, просят сделать – самый сильный приворот.

 

Хочется рассказать, что такое приворот, и, от чего приворот не делят на «слабый» и «сильный». Приворот, это магическая ритуальная техника, которая, как правило, имеет действие на подсознательный уровень объекта приворота, с целью, вывода на сознательный уровень жертвы, той программы, которая задана заказчиком приворотной техники.

 

Успешность сделанного приворота, его сила, имеет прямую зависимость от двух вещей: от правильной формулировки  цели, заказчика приворота  и от опыта и профессионализма мастера, ведущего отработку приворотной техники.

 

В любовной магии, а точнее в приворотной технике - достаточно важна цель, предопределяемая для отработки мастеру, заказчиком, и верно переданная и заданная цель, и знания и опыт мастера- это и есть: «самый сильный приворот», как кричат все газеты и интернет. Более того, скажу вам, не надо читать народного фольклора часами (заговоры), потому, что магия любви приворот, это серьезная магическая отработка, достаточно тонкого уровня.

 

 Для чего в приворотной магии используются всевозможные предметы, и каким образом, они влияют на приворот? Дело в том, что, обрядовая магия как и гадания, использует артефакты для полной концентрации мастера. Ритуальные техники построены таким образом, что, артефакты фокусируют энергетику мастера на отработке.

 

Для полноты пояснения, стоит заметить, что, в некоторых случаях, проще и быстрее обойтись без каких либо предметов, проводя отработку исключительно чистой энергетикой.

 

Зачастую « мощный приворот» просто путают со словосочетанием  «самый сильный приворот». Часто и долго приходится просто пояснять и объяснять людям, что не смысловой не физической не практической разницы во всей этой мишуре фраз нет. И каждый раз объяснение происходит, как описано выше. В любом случае, если вы, приняли решение вернуть любимого человека, посредством магической техники – приворот, задумайтесь о том, насколько серьезно и проверено, ваше решение. И насколько вы любите и насколько вам нужен этот человек. Любые магические действия, это серьезная работа, и шутки в данном случае, просто не допустимы.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)