:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
  Любовные отвороты, отворожить человека, отворожить по фотографии, как отворожить мужа от любовницы, отворожить  от жены.

Отвороты применяются в практической магии, при разрешении достаточно разных любовных проблем. Одни виды отворотов помогут избавиться от невзаимной любви, и погасить собственные, личные переживания, для того чтобы встретить в своей жизни взаимную любовь. Действительно, лучше отворожить человека, нежели делать приворотные техники, зная, что будущего все равно – нет.

 

 Изменяя именно таким образом свою судьбу, будьте уверены, что отворожить человека, это действие, не приносящее обратных ударов и невезения в дальнейшем. В данных видах отворотов, главным условием, является – не наличие на том, объекте, который принял решение отворожить, приворота.

 

  Отворотная магия, позволит избавить человека от любви другого человека. Имеется в виду – отворот любовницы мужа. Много вопросов задают на тему: как отворожить мужа от любовницы? Отворожить мужа от любовницы, как правило, возникает необходимость, когда уже нет сил бороться с открытыми проявлениями любовницы мужа, против его семьи.

 

В данной ситуации, ошибочно делать приворот мужа, так как, более походящим решением будет – отворожить мужа от любовницы, прекратив, тем самым, навсегда, их контакты в будущем. Если отворожить мужа от любовницы и любовницу от вашего мужа, эти люди потеряют обоюдный интерес друг к другу, -  супруг вернется в семью, проблема устранена. После совершения техник двойного отворота, отношения между любовниками, будут уничтожены.

 

  При проведении отворота от любовницы, у человека, возникают изменения в поведении: появляется пренебрежительное и равнодушное отношение к любовнице, иногда эмоциональный фон поднимается до состояния отвращения и ненависти.

 

Отворожить человека можно по фотографии, при наличии того что вы знаете имя человека. Так же возможно отворожить любовницу, соперницу имея ее личные вещи (хранящие энергетику), образцы почерка и т.д.

 

   Отвороты и все техники, призванные отворожить человека, делаются на убывающую фазу Луны, по дням: вторник, суббота. В перечисленные дни отвораживающий эффект, будет проявляться более сильным образом.

 

    Одним из простых отворотов является – отворожить девушку, парня. В данных ситуациях зачастую можно обойтись, используя заговорные техники на еду или воду. При употреблении заговоренной на отворот пищи или питья, влечение к партнеру исчезает в течение семи дней. Именно таким образом можно отворожить от дочери, сына, парня, девушки не понравившуюся матери и сомнительную кандидатуру в партнеры.

 

  Отворожить от жены, это более сложная магическая манипуляция. В данной ситуации понадобиться отворожить не только от жены, но еще и от детей, от семьи как таковой. Влияние в ситуациях, подобной данной, распределяется двойственным образом, именно в этом и заключается сложность. Отворожить от жены может только опытный профессионал, так как , в данных ситуациях используются двойные, а иногда и тройные отвороты, и вся подобная отработка, делается с обязательной установкой защиты.

 Порча, навести порчу, порча  на ветер, по фотографии, на бесплодие, на безденежье, на нищету, порча по телефону.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)