:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как приворожить мужчину, парня, мужа, жену и когда возможен приворот.

В моей магической практике, достаточно большую и серьезную часть, занимают обряды и ритуалы, как приворожить мужчину, парня, мужа, жену и т.д. И хочу сказать, что не каждая рассматриваемая ситуация, требует разрешения, именно через приворот. И вот почему: либо приворот – невозможен, либо - приворот, просто не нужен. Аспекты, связывающие два противоположных действия различны. Рассмотрим, некоторые из них.

 

Ситуация первая: люди, проходят период влюбленности и ухаживаний, и что совершенно естественно, период романтического флера, заменяет - реальная действительность, называемая, простым словом - быт. Поскольку, праздник романтизма заканчивается, то, в жизнь партнеров приходят разные эмоции и в числе многих, появляется и раздражение. И если ранее, все в партнере вызывало обожание и умиление, теперь, начинает проявляться плохо скрываемая неудовлетворенность отношениями. Начинаются ссоры, поселяется дисгармония, и вот партнеры, на грани расставания. Одним из бывших влюбленных, вдруг, ловит себя на мысли, что, существует – любовная магия. И, обращается за помощью, с просьбой приворожить мужчину, парня, мужа, жену и т.д.

 

С данной ситуацией, изначально необходимо достаточно подробно разобраться, детально просмотреть все этапы и моменты встреч. Прежде всего, нужно понять самую главную вещь - есть ли, у этой пары будущее? Данные вопросы, рассматриваются на консультации, на которой дается профессиональная оценка проблемы и проводится детальная и полная диагностика.

 

Рассматривается вопрос функциональности энергетических связей партнеров, а именно: половая, головная и соответственно – сердечная, связи, которые имеют прямое отношение к гармоничности отношений. Далее, ведется просмотр на возможность, намеренного отрицательного влияния извне - называемого порчей. Если, энергетические связи, между партнерами не нарушены и работают отлично -  приворот не нужен, если же, хотя бы, одна из трех связей мертва, то имеет место, вмешаться и решить вопрос с помощью ритуальной техники – приворот. Соответственно, если нарушен функционал, всех трех связей, то приворожить мужчину, парня, мужа, жену и т. д. не представляется возможным.

 

Если люди расстались по причине наведения негатива извне (порчи), то используя обряд- снятие порчи, отношения, возможно, вернуть в прежнее русло и восстановить, закрыв магическую отработку - установкой защиты.

 

 Приворожить человека, неимоверно сложно, если отношения носили поверхностный характер, и между людьми не было половой связи. Это не означает, что приворожить  женщину, мужчину невозможно вообще, - возможно, но, потребуется комплексная система воздействия.

 

 Сложные препятствия, для того чтобы приворожить партнера заключаются в сроках: если с момента распада отношений прошло больше 1,5 лет, приворожить объект будет сложнее, опять таки, придется использовать дополнительные вспомогательные магические техники - это будет комплексный подход к разрешению проблемы приворота и возврата человека. Вывод: если вы, решили приворожить  -  не откладывайте решение проблемы, время работает, против вас.

 

Отдельный разговор о – « приворожить самостоятельно и приворот в домашних условиях». Скажу сразу, ваша инициатива сделать приворот самостоятельно, абсолютно ни к чему хорошему не приведет. Первое - вы, потеряете драгоценное время, с каждой минутой, теряя энергетическую связь с партнером, к сожалению, против потраченного в пустую времени - бороться бесполезно, ушло время - ушло успешное решение проблемы, а с ним и мысль - приворожить и вернуть любимого человека. Второе – попытка « магического самопала», может привести к более серьезным последствиям, неверно выполненные ритуалы, ошибки в правилах магического практикума, обратные удары, вот, не полный перечень, неприятностей, которые вы, можете обрести на свою голову. К сожалению, подобные объяснения мастеров, ничему не учат, и люди продолжают безвозвратно терять отношения и любимых людей, а жаль, ведь в 90 % случаев, все еще, можно было вернуть.

 

После, в общем- то подробного обсуждения вопросов, связанных с решением приворожить мужчину, женщину, девушку, парня, мужа, жену и т.д., очевидна одна вещь - учитывайте все вышеописанные объяснения, и, поймите для себя, относительно происшедшей с вами ситуации: привораживать вам партнера или не привораживать. И последнее, решение приворожить, это значит, встать на путь самодисциплины, решимости и выполнения всего того, что вам говорит специалист. Ну, а ваше желание вернуть любимого человека и ваша воля, доведут процесс приворота до успешного исполнения.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок