:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
01 декабря 2010 г.
НАКАЗАНИЕ ВРАГА ЧЕРЕЗ ОГОНЬ.

Ритуал наказание врага на огонь, делают на убывающую Луну. День отработки - вторник. Как заходит солнце, идут в лес и рвут сухую траву, так же понадобятся сухие нижние ветки ели (лапник), ветки ели берутся только с северной стороны.

 

Разводят костер. Бросают в костер (только левой рукой), три яйца, на которых предварительно должно быть начертано полное имя и фамилию вашего врага. Как бросили три яйца в костер, обойти  его, против часовой стрелки пять раз, и вполголоса, но четко и без ошибок, читают заклинание  - наказание врага:

 

 «Именем Божественного огня! Раб Божий (имя) слушай меня. Как сгорают нерожденные птенцы, так и сердце твое будет гореть вовек. Душа твоя, тело, кровь, ты весь обратишься в боль! Чтоб не мог ты(имя) спать, на месте не мог стоять, --ни есть, ни пить, не мог ногами ходить, верхом скакать, моста не переедешь, речку не переплывешь, на стул не сядешь, решения не примешь, руки против меня не поднимешь, слова против меня не молвишь. Как гниль люди от себя кидают, как говно обходят, так бы и тебя народ обходил--как от проказы бежал. Пали огонь небесный врага(имя), крути, жги. Час к минуте, век Божий по веку, а тебе враг(имя) болеть до веку. Да будет так!».

 

 

После того, как заклинание наказание врага прочитано, не оглядываясь, и быстро, покидают место отработки, идя домой не с кем не говорят, костер оставляют догорать самостоятельно.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)