:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Что такое порча, портить, виды порчи, порча на смерть, на здоровье, родовая порча.

Жесткое, резкое слово – порча. Звучит, как удар плетью.

 

Глагол « портить», хоть и родственный, но, звучит как-то, более нейтральным образом. В своем словаре, Даль, напрямую отказался от четкого и ясного определения действия- порча, а всего лишь, приводит примеры в которых , мы, видим употребление данного слова , как действия. А именно: «порча лугов свиньями,  порча нравов, он порчей болен, от порчи, счет дружбе не порча, хвала первая порча» и т.д.

 

Негативная программа, что же на самом деле, « портит», воздействие называемое - порча? Дело в том, что не только порча, но и любая другая программа отрицательного свойства, воздействует двойственно: она блокирует положительную энергию, и «замусоривает» организм объекта порчи, вводя чужеродные, вирусные энергии.

 

 Поэтому, объект порчи, навсегда теряет способность, самовосстанавливаться и противостоять негативной программе, наведенной извне, называемой – порча.

 

 Жертву порчи, можно в этом смысле сравнивать, разве что с рекой, в которую, абсолютно безнаказанно сливают все отходы смертельного производства. И, некогда прозрачные и светлые воды, несут в себе смерть всему живому, находящемуся на берегах данной реки и в ней самой. Именно таким же образом воздействует на свою жертву порча.

 

Гармоничный обмен энергией с внешним миром, блокируется, и человек, после того, как порча начала свой разрушительный процесс, как река, загрязненная смертельными отходами, начинает выкачивать из внешнего мира, только негативную энергию. Более того, «отдает» он, также – только негатив, в данном случае имеется в виду, опасность объекта, подвергнувшегося наведению порчи, для окружающих его людей.

 

 Классификация порчи, в ее основных чертах такова: порча на плохую жизнь, порча на здоровье, порча на смерть. Все три данные вида порчи, объединяет то, о чем было рассказано выше.

 

 

Порча на смерть.

 

Главная цель негативной программы порча на смерть, это быстрый и долгосрочный уход из жизни жертвы наведения порчи. Порча на смерть, как бы страшно это не прозвучало, достаточно получивший распространение вид черной магии.

 

Иногда, мне задают такой вопрос: « ну если на меня навели порчу на смерть, то, почему тогда я жива?». Хороший вопрос. А ответ на данный вопрос, таков: вам, просто повезло, и тот, кто навел на вас порчу на смерть, либо делал это, самостоятельно, допустив ряд серьезных ошибок, именно, поэтому смертельный ритуал не сработал. Либо, вас защитило ваше жизненное предназначение, ангел хранитель - вы, еще что- то не доделали в своей жизни, и временная задержка, связана именно с этим параметром.

 

У меня в практикуме был один случай. Богатый известный человек, обращается ко мне за магической помощью. Он, очень много лет занимался благотворительностью, а именно, помогал детям, больным раком крови, перечисляя достаточно большие суммы денег, в детский онкологический центр.

 

После диагностирования и детального просмотра у него, была выявлена – порча на смерть, дело рук, завистников - конкурентов. И вот, от него и был вопрос: « я живу, почему?». Так вот, он жив, от того, что, не смотря на то, что, на одной чаше весов - порча на смерть, на другой чаше - надежда на выздоровление от рака крови, хотя бы нескольких малышей, и многое (оборудование, дорогостоящие лекарства), зависит только от него, от его помощи. Именно в этом, и проявляется и повышается шанс, что «вам повезет».

 

 

Далее, не следует забывать о том, что, порча на смерть характеризуется силой наведения, это и есть, так называемое – качество исполнения.

 

И последнее - важна продолжительность нахождения объекта наведенной порчи, под ее влиянием.

 

В первую очередь, действие наведенной на смерть порчи, проявляет себя при несчастном случае. Например, первоклассный водитель, с достаточно большим стажем, нахождения за рулем. Человек уравновешенный, не пьющий, абсолютно адекватен и ведет здоровый образ жизни. И вдруг, за короткий период времени, скажем, за месяц, трижды попадающий в неприятные, аварийные ситуации на дороге, причем, с каждым разом, потери увеличиваются, а именно - количество машин в аварии, повреждения и т.д. Все это, серьезный повод, призадуматься о том, почему происходят данные вещи. Будут ли эти случаи случайностью, или станут страшной закономерностью? В любом случае, лучше обратиться и провести диагностику, у опытного специалиста.

 

 

Существует еще один способ истечения порчи на смерть - различные болезни и заболевания. Иными словами - порча на здоровье.

 

 

Порча на здоровье – человек заболевает, плохо себя чувствует. Обращается за помощью к медикам. Диагноз поставить не могут, позднее, по прошествии времени, диагноз - есть, но, по прошествии, скажем, месяца, вдруг выясняется, что он - не верный. Соответственно, курс пройденного больным человеком лечения, не имеет отношения, к причине дурного самочувствия больного, то есть лечение - неэффективно, и проблема со здоровьем не только не решена, а еще более усугублена.

 

В данном случае, обвинение и сетование на медика, за то, что он, не поставил правильного диагноза, в случае порча на здоровье или порча на смерть, абсолютно не имеет смысла. Для разрешения проблемы со здоровьем, в конкретном случае, необходимы другие процедуры. К сожалению, в случае действия негативной программы все обстоятельства жизни пострадавшего начинают приобретать негативную направленность. Типичным примером этого в случае попыток решения проблемы медицинскими средствами является применение антибиотиков. Это вновь не приносит выздоровления, а лишь ведет к дополнительным мучениям.

 

Но, как только, больной успешно прибегает к ритуалу – снять порчу, правильный диагноз не заставляет себя ждать. Больной с успехом идет на поправку.

 

 

Бывают случаи, включения в негативную программу- порчу, не одной жертвы, а ее близких и родственников. Подобный вид отрицательной разрушительной программы, имеет название - родовая порча (родовые порчи).

 

Беременная женщина, находящаяся под действием порчи, родит дитя, пораженное негативной программой. Именно поэтому, беременность может быть чревата неприятными прогнозами.

 

В действие порчи, как правило, включен кто-то из близких пострадавшего.

 

Несколько порч, возможно, навести на жертву. Порчи могут быть разнообразными: порча на нищету и порча на смерть - одновременно.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)