:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, наведение порчи, защита от порчи, признаки порчи.

К сожалению, тема порча и наведение порчи, темы – животрепещущие. Негативные программы, наводимые извне, достаточно часто присутствуют в нашей жизни. Портят нашу жизнь, портят! Поэтому защита от порчи и сглаза необходимо каждому из нас.

 

Не вините никого в неудачах, потерях и болезнях, для начала, обратите свое внимание, в первую очередь – на себя. В большинстве случаев - не бывает дыма без огня. Даже самые неожиданные ситуации случаются неслучайно. В нашей жизни, нет случайностей, все больше - закономерности. Главное, сделать верный вывод, и ответить на почти риторический вопрос  - ну отчего же все-таки, порча прилипла именно ко мне? Чем заслужила моя персона данную « награду» и за что?

 

 И уверяю вас, если вы более внимательно присмотритесь к своему образу жизни, вы, отыщете не одну причину, для того, что бы, на вас была наведена порча, может быть дело в вашем поведении, в ваших взглядах на жизнь, или у вас не те жизненные установки. Вполне может быть, что вы могли получить – обратный удар, это последствия вашего вольного или невольного посыла, на другого человека, незаслуженно. 

 

 

От негативного воздействия (сглаз, порча), если негативная программа еще энергетически не прописана, поможет, абсолютно искреннее раскаяние в совершенных ошибках. Ведь, это все равно, что вы, уберете магнит, который способен притягивать к себе все металлические предметы.

 

 Порча —  это действия сознательного порядка, извне, которые направляются, и запускают, уже имеющиеся у объекта порчи – негативные программы. Или, создаются новые программы негативных и разрушительных действий, на общее состояние и организм объекта порчи. Как правило, порча наводится абсолютно открыто, намеренными действиями, имеющими прямое отношение к черной магии.

 

Хотелось бы отметить, что, не имеет значения, что сказано, - заклинания, используемые  для того чтобы навести порчу - многочисленны, важно, «как»  говорится. Давайте вспомним, что в пылу ссоры или размолвки, мы не раз были свидетелями сказанного: « да чтоб тебя хватануло» или « чтоб ты сдохла», «чтоб у него отсохли руки» т.д.

 

 Вспомнили? Так кто же при этом имеет отношение к наведению порчи, а кто нет? Злые и черные колдуны? Да нет, абсолютно обычные обыватели, домохозяйки и простые люди, которые в пылу негативных эмоций понаделают такого «добра», что, последствия данных посылов, зачастую крайне опасны. Стоит запомнить, нам всем, что подобные вещи, сказанные всуе и под впечатлением, несут колоссальные « обратки», так называемые – обратные удары, и возвращаются к людям, проговорившим подобные вещи, с утроенной силой негативности.

 

Подобные эмоциональные посылы, оформляют энергоинформационную конструкцию, и эфирное тело человека поражается как мишень. Порча на энергетическом уровне человека имеет вид нароста или деформированного сгустка, и помещается от солнечного сплетения до уровня головы. При диагностировании порчи, увязание руки происходит именно на этих уровнях. Порча, это самый настоящий паразит, только энергетического свойства. При внедрении и подселении, он начинает жить, именно за счет энергетического потенциала объекта порчи.

 

Порча бывает самой различной. Жертву могут « угостить» уже заговоренной  пищей, продуктами (порча на еду). Вода, вино, пища эти вещи имеют возможность достаточно быстро проникнуть в организм, и негативная программа, именуемая – порча, начинает свое черное дело по уничтожению человека.

 

При диагностике порчи, первично - не ответить на вопрос, как наведена порча, то есть на землю, на соль, на отпевание, на восковую куклу, вольт, на похоронах, на собачье дерьмо  и т.д. Ритуальных техник наведения порчи достаточно много. Действовать порча будет, если наведена и попала на благодатную почву, подготовленную и сдобренную – страхом жертвы, ослабленную - неуверенностью в себе. Ведь – подобное, притягивает только подобное и никак иначе, это закон. Энергетический резонанс, только при возникновении оного, порча начинает свое разрушающее и губительное воздействие на жертву.

 

 Что же происходит с человеком, когда наведена порча?

 

 Признаки порчи. Непрерывная череда проблем, неурядиц, как снежный ком, наваливающихся на человека - признаки наведенной порчи. Причем, как правило, без видимых на то, причин.

 

 Исследуя себя и свое эфирное тело, зная свой состояние в рамках эталона, вы легко обнаружите и диагностируете порчу лично у себя.

 

Источником, негативного мышления (программа, навязываемая самому себе в мыслях), затяжной депрессии (чувство безысходности), суетливости (беспокойства без видимого повода, фобического страха), резкого ухудшения физического здоровья, неудач, возможности переноса на других людей (в том случае, если про вас говорят « приносит неприятности») - становится порча.

 

 

Можно ли человеку самому определить и диагностировать порчу? Скорее всего, можно по определенным признакам понять, что с вами, « что-то не так», но для подтверждения мыслей о наличии, наведенной порчи, обращаться нужно, только к специалисту. Только после диагностирования и подробного рассмотрения ситуации, можно сделать вывод: как снять порчу и как  должна выглядеть защита от порчи.




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок