:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
 При каких условиях и когда возможно сделать  приворот.

При каких условиях, можно сделать приворот. Ну, во-первых, первым условием для возможности сделать приворот, является наличие половой связи, секса, между партнерами. Если между партнерами, нет половой связи, секса – приворот, как таковой, сделать невозможно. В подобных случаях, отработка ведется другими магическими ритуальными техниками, в их числе, обряд на сближение партнеров. Обряд сближения партнеров делается для того, чтобы получить интимную близость, которая собственно необходима, для того, чтобы сделать приворот.

 

Молодые барышни очень часто обращаются ко мне с просьбами, сделать приворот, приворожить – богатых и очень популярных, известных людей. Хочу сказать по этому поводу, что если бы, это имело место быть и действительно бы, было реально возможно, на олигархах, актерах и поп звездах не было бы живого места от сделанных приворотов – не секрет, что приворожить подобных людей желающих, хоть отбавляй.

 

 Итак, наличие половой связи, секса между партнерами, это неотъемлемое условие, для того, чтобы сделать приворот, и чтобы он эффективно работал. Ко мне один раз обратились с просьбой приворожить Абрамовича, я отвечаю - не вопрос, как только переспите с господином Абрамовичем, приходите.

 

 Ритуалы на сближение, существуют для того, чтобы люди получили возможность сблизиться друг с другом. Ритуалы сближения дают результат, который располагает к отработке приворотной магии. Иногда, бывают случаи, что приворот, просто не требуется, так как сближение людей и построение отношений в дальнейшем, пройдет достаточно успешно. Они сблизились, дело дошло до секса, который просто перевернул их жизни, у них проснулись ответные чувства друг к другу и приворот как магическое воздействие, стал просто не нужен.

 

  Во-вторых, для того, чтобы сделать приворот, обязательно должна вести работу, хотя бы одна энергетическая связь. В предыдущих статьях, было рассказано о них. Основных- три. Головная, сердечная, половая. Каждой из которых, соответствует чакра. Когда все три связи функционируют нормально, у людей гармоничные отношения, называемые – любовью.

 

Если, какая - то связь или совокупность связей, нарушена, то, наступают ссоры, склоки, скандалы, и измены. Все это, в конечном итоге, приводят к полному разрушению отношений между партнерами. Но, если нормально ведет работу, хотя бы одна из них, есть практическая возможность вернуть отношения и человека к прежним отношениям. Вероятность возврата зависит от достаточно многих факторов, от того, к примеру, насколько сильно  разрушена связь, какая именно, от срока давности (когда произошел разрыв, и как он произошел, эмоциональный фон отношений), от аспекта связанного с гороскопом и т.д.

 

Если, все три связи мертвы и абсолютно не работают, нельзя вернуть человека назад и сделать приворот.

 

 

 В-третьих, с того момента, когда у вас была интимная связь, секс, прошло не более полутора лет. Это связано с постепенным разрывом и потерей энергетической связи. См. выше.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)