:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
29 ноября 2010 г.
ПОРЧА ЧЕРНАЯ ВДОВА.

Порча черная вдова, является отчасти проклятием. Этот вид порчи проклятия со временем, если не будет нейтрализован, принесет мучения, несчастья, и смерть. Как правило, проклятие ,порча черная вдова наводится извне, намеренно.

 

 Но, в ряде случаев причиной данной порчи черная вдова, может быть дама с отрицательной, мощной энергетикой, которая разрушает жизнь партнера, находящегося рядом с ней. Спутник жизни, муж, друг и т.д. рано уходит из жизни – умирает. Причиной смерти может быть любое обстоятельство, от аварии до смертельного заболевания.

 

Не секрет, что сие дамы хороши собой, привлекательны и сексуальны и притягивают мужчин всех возрастов. Зачастую влюбленный мужчина абсолютно ничего не подозревает, он не в состоянии понять, что принесут ему эти отношения.

 

Порча черная вдова распространяется постепенно и объект порчи не обращает внимания на ухудшение здоровья, которые начинают происходить вскоре после знакомства с подобной женщиной. Далее, более - проблемы в бизнесе, отношения с окружающими становятся все хуже и хуже. Если повезет, то объект порчи черная вдова, сумеет вовремя сделать все выводы, подумав  над обстоятельствами неудач и взвесив все признаки неприятно развивающийся ситуации человеку становиться страшно, он осознает что женщина, находящаяся с ним рядом представляет собой, угрозу его жизни.

 

 Затем следует череда скандалов, желание уйти, но, оказывается прочное чувство, держит накрепко. Что же делать в сложившейся ситуации?

 

 Находясь рядом с данной особой, мужчина получает  очень серьезные неприятности. Как правило, « черная вдова» своей мощной, губительной энергетикой подведет партнера к самым негативным последствиям. Иногда, женщина сама не догадывается, что она носитель подобного зла.

Выхода из положения, два - уйти и разорвать отношения с данной женщиной, и снять порчу « черная вдова», тем самым избавить людей от губительного и разрушающего действия негативной программы.

В заключение- порча черная вдова является одним из самых разрушительных отрицательных воздействий на человека, и снять порчу черная вдова может только опытный специалист, обладающий магическими знаниями и опытом работы в магии.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)