:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
29 ноября 2010 г.
 ПРИВОРОТ НА ТОСКУ.

Присушка или приворот на тоску – очень часто делают, желая отомстить. Приворот на тоску начиная действие на объект приворота, вызывает невыносимую тоску по человеку, заказавшему данный приворот. Привороженный данной магической техникой человек, может потерять сон, проявляется частичная потеря аппетита.

 

Возможна – затяжная депрессия, с потерей интереса к окружающим событиям и людям. Человек, испытывающий на себе влияние – приворот на тоску, желает находится рядом только  с заказчиком приворота, но, даже если, он будет рядом, счастливых минут , объект приворот на тоску не почувствует.

 

Люди, которые испытали на себе приворот на тоску, говорят о том, что постоянно испытывали чувство беспокойства и сильнейшая тоска по заказчику приворота не давала сосредоточиться ни на одной другой мысли. Однако, находясь вместе с заказчиком приворота на тоску, состояние депрессии покидало их ненадолго и, оставаясь в одиночестве, они начинали вновь испытывать чувство мучительной тоски.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)