:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот, привороты по фотографии, сделать приворот.

На данном сайте много написано и рассказано о приворотах. Суть данной статьи о том, чтобы рассказать о том, когда проводятся привороты по фотографии. Изначально поговорим о терминологии. Мне задают вопрос, чем отличаются, просто привороты и привороты по фотографии? Собственно, отличий нет, огромное количество приворотов исполняется с использованием фотографий привораживаемого объекта и человека, который хочет приворожить.

 

Безусловно, случается, что фотографии объекта приворота просто нет, и каким- то образом достать ее, не представляется возможным. В этом случае огорчаться не стоит вообще, так как, существует масса приворотов в которых используются другие привязки для того чтобы сделать приворот. Это могут быть части одежды привораживаемого объекта, его ногти, волосы, образцы его почерка, нестиранное белье и т.д.

 

В данном случае, с полной смелостью и ответственность можно заключить, нельзя ничего поделать только в одном случае - если человек мертв. Ну согласитесь, сколько лет прошло с того момента, как была изобретена фотография? И сравните - сколько столетий существует магия? Маги в древние века отлично обходились без фотографий жертвы, чтобы сделать приворот, и как рассказывают нам множество источников из прошлого, они справлялись с подобной отработкой изумительно.

 

Отличным примером, к вышесказанному, служит пример – деревенской практической магии. В глубинке, в деревне, для того чтобы сделать приворот, не предполагалось наличие фотографий, даже в более позднее время, уже после того как фотография была изобретена людьми.

 

Привороты по фотографии являют собой более простую форму отработки техники приворота. Если у мастера есть фотографии партнеров, он может варьировать выбором действий, связанных с проведением обряда – приворот. Фотографии несут энергетику людей, которые запечатлены на фото. Именно по этой причине, абсолютно бесполезны и «мертвы» фотографии, которые пытаются для диагностики присылать мне на почту.  

 

Данные фотографии не несут абсолютно никакой читаемой информации, которая просто необходима для проведения полной и детальной диагностики проблемы. Более того, с такими фотографиями невозможно сделать приворот, так как энергетический потенциал этих фото мертв. Привороты по фотографии, присланной на электронную почту- это абсолютный обман, и в основном подобные фото используются просто мошенниками от магии.

 

Безусловно, отослать фотографию по электронной почте можно за секунду, только каков толк в « пустых» снимках? Пишется мною это для того, чтобы вы поняли, что требование « нормальной фотографии», это не каприз специалиста, чтобы сделать сложным процесс. Это не верно, и не так. Нормальное, и живое фото необходимость отработки.

 

Более того, я не вижу особой трудности в том, чтобы распечатать нужное количество фотографий, придать им энергетику, держа в собственных руках, представив себе человека, снятого на ней.

Следующий аспект. Важным фактором, является – каким образом сделана фотография. Если речь идет о том, чтобы сделать приворот, то, желательно изображение объекта приворота - в полный рост, или с глазами, которые хорошо читаются при рассмотрении снимка. Значение имеет и так называемый срок годности фото,  то есть – насколько давно был сделан снимок. Если фото очень старое, энергетический фон тускнеет, и труднее поддается считыванию.

 

.Главным условием, является то, что на фотографии должен быть снят ваш любимый человек, либо один, либо с вами, без присутствия много количества посторонних людей, так как наличие посторонних создает лишний фон, который местами искажает считывание информации.

 

Значения не имеет, сделан снимок в цвет или нет. То есть черно-белое фото, или цветное - без разницы.

 

Привороты по фотографии успешны тем, что сделать приворот можно быстрее и затрачивая меньше усилий, информация об объектах приворота читается более просто, и доступность снимков очевидна.

У почти всех, в наше время есть мобильные телефоны, в процессе жизни, будучи вместе вы фотографировались, так что остались снимки, требования к фотографиям для того чтобы сделать приворот самые простые, сложностей - нет.

 

Люди, проживающие в другом городе или стране, так же успешно могут переслать фото по почте.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)