:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Сглаз, снятие сглаза.

Сглаз – негативное воздействие на человека, намеренно извне, и невольно. Чтобы у человека, проявился сглаз, вполне достаточно завистливого или недоброжелательного взгляда. Если человек поражен сглазом, его энергетический потенциал постепенно утекает. Как дыра в энергетическом поле, которая со временем, лишь увеличивается в размерах, принося все больше неудач и препятствий в жизни.

 

 Снятие сглаза – это ритуальные обрядовые техники, нейтрализующие негативную программу, подобные манипуляции подвластны только специалисту, с профессиональной системой знаний  в магии. Техника, снятие сглаза сродни хирургической операции, специалист ставит цель - удалить комок негативной энергии, зашив прореху в биополе объекта пораженного сглазом.

 

Эмоциональное и психическое состояние человека, после обрядовой техники – снятие сглаза, значительно улучшается. Как правило, сглаз, разрушает энергетическую оболочку, так же способствует дурному самочувствию, у объекта сглаза ярко выражается агрессивность, раздражительность, наблюдаются вспышки гнева, человек нервничает, возможны возникновение затяжной депрессии.

 

 Если сглаз коснулся умственной деятельности жертвы, то способность конструктивной мысли затормаживается, проявляются продолжительные боли в области головы, человек не может сосредоточиться даже на простых вещах. Снятие сглаза восстанавливает процессы мышления, полноценная жизнь вновь налаживается.

 

Процедура снятие сглаза, в наше время вообще может стать постоянной, так как, нас окружает огромное количество людей, настроенных негативно, несущих: злобу, зависть, негативное отношение к жизни, и крайне недобрые мысли и помыслы. И, к сожалению, мы не всегда можем избегать общения с подобными индивидуумами. И поэтому постоянно подвергаемся, разрушающему воздействию. Приобретения защитных амулетов и талисманов от сглаза, сделанных индивидуально для вас, смогут достойно защитить от сглаза.

 

Осуществлять снятие сглаза можно не зависимо от возраста и пола, сглазить могут абсолютно каждого из нас, но особенно подвержены недоброму глазу маленькие дети, женщины в положении, женщины кормящие грудью.

 

Масса примеров, говорящих о том, что, вследствие сглаза, у молодой кормящей мамы пропадает молоко, сглаз, наведенный на ребенка, делает его нервозным и неуправляемым. Исправить эти неприятные ситуации может снятие сглаза.

 

Поскольку мама и родившийся малыш крайне уязвимы, существует поверье, что появляться на людях, им стоит по истечении – сорока дней после  рождения. Очень зря, сегодня, это воспринимается не более чем, примета, и, не успев выписаться, мамы начинают показывать малыша всем знакомым. Специалисты советуют, если вы вынуждены показывать дитя сразу после рождения, после этого обязательно необходимо произвести снятие сглаза.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)