:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот, ритуальный отворот, сделать отворот, виды отворота.

Магическая техника- отворот, используется в разных жизненных ситуациях. Отворот, это принцип полностью противоположный технике приворота, и направлен на полный разрыв отношений между партнерами. Более того, отворот, используется не всегда именно в любовной магии. Действие отворота, может успешно быть использовано  в разных видах отношений - отворот от друзей, от подруг, от свекрови, от семьи, детей.

 

Иногда, ситуация складывается таким образом, что приходится сделать разные виды отворота:  отворот от бизнеса, от денег, от успеха и везения. Это, как правило, связано с рабочей деятельностью, карьерой человека.

 

Ритуальный отворот отрабатывается, в случае остуды, между любовниками, или людьми любящими друг друга.

 

Есть особая группа отворотов, направленная на разрушение семьи. Посредством магического действия – отворот, полностью разрушает отношения между супругами в браке, и заказчиком подобных манипуляций, является женщина на стороне, цель которой, заполучить чужого мужа.

 

Любовница, не стесняясь в средствах и стремлениях, предпринимает действия, любым путем добиться своей цели – увести мужа из семьи. Чтобы увести мужа из семьи, используются магические заклинания на полное подчинение объекта отворота. Отворот, отлично работает с другими техниками, с такими, как: приворот, сексуальная завязка, половая завязка и т.д.

 

 Хотелось бы отметить, что если, сделать отворот  самостоятельно, соперница или любовница мужа, как правила, никогда не достигнет  своей цели. Потому что , магическая отработка ведется с массой ошибок и погрешностей. Хотелось бы предупредить подобных людей - неверными и неграмотными действиями, вы обрекаете себя на ряд обратных магических ударов, последствия которых могут быть крайне плачевными.

 

В практической магии, ритуальный отворот часто отрабатывается по житейским проблемам. Например, отворот от вина, от пьянства. Подобные обряды помогают, избавить близких и родных людей, от пагубных привычек и пристрастий.

 

В любовной магии практикуются  такие виды отворотов как: отворот от соперницы - расстроить и уничтожить отношения между влюбленными (отворот от парня, от девушки); отворот от жены (любовница мужа пытается расстроить отношения в семье, и увести чужого мужа); отворот от мужа (жена, делает попытку сохранить брак и пытается устранить любовницу мужа) и т.д.

 

Для того чтобы сделать отворот, к сожалению, мало прочесть пару, тройку заговоров на горящую восковую свечу. Дело в том, что отработка, любого магического ритуала, это четкое выполнение всех условий ритуальной техники, это передача и правильное вложение энергии  - именно в этом и состоит принцип практического колдовства.

 

Магическое действие- отворот, только тогда будет увенчано успехом, когда произойдет полная совокупность всех ритуальных действий.

Ритуальная часть обрядов так же имеет достаточно большой список. Мастера работают с кровью, землей, свечами, иглами, по фотографии объектов, ножницами – перечислить весь список магических инструментов, невозможно.

 

В заключение хотелось бы сказать, что всегда есть  возможность подорваться «на собственной мине». То есть, прежде чем решиться на какое либо магическое действие, не поддавайтесь эмоциям, а спокойно взвесьте, насколько вам это необходимо? И необходимо ли? Думайте о том, что желания, имеют возможность исполняться. И что в будущем, вам может принести, неправильно выбранное решение.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)