:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, снятие порчи, снять порчу, порча на смерть, на отношения, на здоровье, на нищету.

Порча – сильнейшая негативная программа, наведенная извне, намеренным образом – оказывающая сильное отрицательное и разрушительное влияние на человека. При ближайшем рассмотрении и диагностике – при определении порчи, профессиональный мастер видит, что энергетическая оболочка объекта, пробита воронками, которые словно водоворот поглощают жизненную энергию человека, подобная печальная картина имеет название – порча.

 

Именно порча, часто порча на здоровье, является причиной возникновения различных болезней. Плавно перетекая, порча, шаг за шагом разрушает физический план объекта порчи, и зачастую выражается смертельными заболеваниями.

 

 Снятие порчи, или действие - снять порчу, это значит провести очищающий магический ритуал, в результате которого, отрицательная программа полностью удаляется из биоэнергетического поля объекта порчи и тем самым, восстанавливается нормальный жизненный баланс.

 

Снять порчу самостоятельно - не представляется возможным, так как снять порчу - ритуальная техника, подвластная профессиональным специалистам, с опытом работы в практической магии. Порча наводится извне, это намеренное действие, имеющее отношение к части магии, название которой – черная  магия. Ритуал черной магии порча, разносторонен по силе, классификация порчи множественна, порча на здоровье, порча на отношения, порча на нищету, порча на смерть и т.д. В зависимости от силы влияния порчу можно снять за 1 сеанс, более сложные случаи требуют до полугода работы.

 

 Прежде чем, снять порчу, необходимо проводить подробную диагностику объекта. Все зависит от того, какой вид негатива, какая порча была наведена: порча на смерть, на отношения, на здоровье, на нищету и т.д. В каждом конкретном случае, рассматриваются свои методики снятия порчи.

 

 Порча на смерть - самое опасное, мощное и трудно снимаемая негативная программа. Дело в том, что порча на смерть несет полное уничтожение объекта в физическом смысле. Своевременное снятие порчи на смерть профессиональным и опытным мастером, спасет жизнь объекту порчи, так же, убережет близких жертвы от бед и неприятностей.

 

Как бы страшно это не прозвучало, порча наводится на всех: женщин, детей, мужчин. Страшным является то, что ребенок не всегда сможет понять, что с ним происходит и в чем причина. Снять порчу можно по фотографии, дистанционно -  такие техники снятия порчи избавляет порченного от серьезных проблем. После того, как снятие порчи осуществлено, человек чувствует в теле легкость, спокойствие, стремление к жизни и к свершениям, его физическое и эмоциональное состояние значительно улучшается, нередко уходят некоторые заболевания.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)