:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
25 ноября 2010 г.
СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ, ПРИВОРОЖИТЬ ЖЕНАТОГО, ОТВОРОТ ОТ СЕМЬИ.

Жизнь не раз показывала нам ситуации, в которых не все однозначно. И зачастую, наши личные отношения развиваются не легким образом, ведь сердцу нельзя приказать, кого любить, а кого нет.

В данный момент речь идет о желании женщины, девушки – сделать приворот женатого мужчины. Было бы абсолютной ложью, если бы мы утверждали что приворожить женатого мужчину нельзя. Можно конечно и для того чтобы сделать приворот женатого мужчины, существует множество магических техник. Все они соответственно делаются параллельно с таким магическим обрядом как – отворот от семьи.

Можно абсолютно не обращать внимания, на жену вашего любовника, и на детей, сказав себе - « ничего, никто еще не умер, от того, что муж ушел из семьи, время - лечит». Вот нужно  сделать отворот от семьи, и все проблемы с бывшим браком, мужчины, будут решены.

Вы правы, сделав отворот от семьи, ваш любовник покинет семью, если вы будете против, не будет видеться с детьми и т.д.

Но, рассмотрим иную плоскость отношений. Насколько вы, уверены в том, что произведя отворот от семьи и приняв решение - сделать приворот женатого мужчины, в конечном итоге, вы получите верного спутника жизни? Не задумывались ли вы о том, что вашему любовнику удобно иметь вас в качестве любовницы, слова о любви к вам, это лицемерная чушь, ради удобства, а бросать семью ловелас и не собирался? В итоге, через определенный отрезок времени, вы получите неуправляемое, агрессивное, злобное существо, с пороками, которые все «на лицо»- и с постоянным желанием уличить вас в том, что именно вы разрушили ему жизнь.

 

Приворожить женатого мужчину, имея в виду магические действия (через отворот от семьи) возможно, и подобных ритуалов как минимум два десятка. Только вы должны помнить, что совместная жизнь, это не праздники каждый день, не легкое и веселое времяпровождение, это устроенный быт, это, прежде всего, привычки, с которыми придет в ваш дом, мужчина, оставивший семью.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)