:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Навести порчу, сглаз, проклятие.

Навести порчу, сглаз и проклятие – данные действия настолько древние, что первоначально определить их предназначение сейчас уже невозможно. Порчей, принято называть негативную программу, запускаемую извне и, как правило, намеренным образом, развиваясь, порча уничтожает полностью, вплоть до физического уровня.

 

Магическое действие навести порчу и навести проклятие, это разные виды одного и того же отрицательного действия  на конкретный объект, его душу, физическое состояние, судьбу, род. Различие между двумя разрушающими техниками в методах отработки и силе влияния.

 

Разрушающее действие порчи имеет точечную направленность - на самого объекта порчи и на его близких людей. Основным отличием проклятия от порчи, является длительность действия. Из поколения в поколение, передается проклятие, причем, не зависимо от того, имеют ли к нему, какое - то отношение внуки, дети. Они несут тяжелый крест постоянно случающихся неприятностей и бед.

 

Принято различать виды наведения порчи: наведенная порча и приобретенная порча. Наведенная порча – отрицательная, разрушительная программа, наведенная извне, с помощью ритуалов и обрядов черной магии,  с причинением вреда, сознательно. Приобретенная порча – программа наведения негатива самим человеком на себя лично, путем притягивания к себе отрицательной энергии.

 

Человек может навести на себя порчу и самостоятельно. Эта ее разновидность имеет название самопроклятия, возникающего при частых утверждениях класса «меня никто не любит», «я неудачник» и т.п.

 

Наведение порчи можно осуществлять и абсолютно не желая этого, не обладая для подобного действия, ни какими знаниями. Все дело в накале эмоций, в состоянии ненависти и гнева отдавая посыл, кого- то наказать.

 

 Но навести порчу вполне можно и самостоятельно, но, для подобных ритуалов необходимы знания и опыт, так как, не соблюдая законов магии, можно получить так называемый обратный удар, который вполне может разрушить человека и его жизнь. Не стоит забывать о том, что наведение порчи - занятие достаточно опасное, и при неумелом, дилетантском подходе порча распространяется не только на жертву, но и на самого наведшего порчу человека.

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок