:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот, вуду приворот.

Действие приворота по Вуду – через всю жизнь. Это главное отличие, которое  приворот вуду несет в себе. Сроки действия остальных приворотных техник распространяется на срок от года до 12 лет.

Возможно, исключением является приворот,  который,  как и вуду приворот, имеет действие на объект приворота до самой его смерти.

Исполнение ритуала приворота – на растущей Луне, после полуночи. Делается обряд приворота, когда идет сильная гроза.

Условие – во время исполнения приворота, объект обязан спать. Во время сильной грозы, во время вспышек молний и грохота раскатов грома, открывают настежь окно и читают 9 раз, заклинание на приворот.

 Закончив отчитку, разворачиваются против часовой стрелки и уходят не оглядываясь.

 

 

 Приворотное заклинание:

 

 

«Заклинаю вас, огненные стрелы, заклинаю вас я твореньем неба, звездами, планетами, светилами, часами, получасами, минутами, мгновениями, началом и концом,кровью девственницы и кровью роженицы, первым дыханьем и последним выдохом, первым ударом сердца и последним его ударом. Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности, демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя). Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя), если я не буду стоять рядом,оделять (имя) взглядом,не стану шутить, говорить, любить.Как ангелы плачут по грешной душе,так пусть (имя) плачет обо мне.И я буду с ним, только с ним,Везде и всегда!Аминь».

 

 

 Делая приворот на женщину, читают – «она», а на мужчину – «он».

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок