:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот на секс.

Человек, делающий приворот на секс, и объект приворота на секс – вступают в интимную связь друг с другом, собственно именно в этом и состоит суть данной приворотной техники. Хотелось бы заметить, что привороты на секс не несут в себе разрушительной силы души и чувств людей.

 

Как правило, мужчина более подвержен действию приворота на секс, а вот женщины в подавляющем большинстве, связывают секс с чувствами. И если мужчина имеет склонность иметь несколько сексуальных связей, женщина же ищет более серьезных отношений и в продолжение ситуации – рассматривает замужество. Мужчина не отказывает себе в удовольствии – заняться сексом, когда как женщина отводит сексу меньшее значение в своей жизни.

 

Для женщины важно, приобрести серьезные и стабильные отношения, в которых она найдет защиту и опору.

Но, в действии приворота на секс можно найти много положительного, и прежде всего, то что,  данная интимная связь впоследствии перейдет в стабильные и серьезные отношения. Но, нельзя однозначно утверждать, что приворот на секс ставит своей целью привязанность и сильные чувства – потому что не каждый человек после занятия сексом влюбляется серьезно в партнера.

 

Если вы решили сделать приворот на секс для того чтобы вызвать по отношению к себе сильное и серьезное чувство привязанности, у вас это не совсем получится. Потому что программа приворота на секс – это сексуальные отношения между партнерами, без подключения чувств.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)