:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
22 ноября 2010 г.
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОПЕРНИЦЫ, ВЕРНУТЬ МУЖА ОТ ЛЮБОВНИЦЫ.

Для того чтобы раз и навсегда избавиться от соперницы и вернуть мужа от любовницы необходимо выполнить некие условия. Обряд – избавиться от соперницы и вернуть мужа от любовницы делается на убывающую Луну.

 

 

 

Берут 2 камня от того дома, где ваш муж, парень встречается с вашей соперницей. Придя домой, на семь дней камни помещают в самый дальний левый угол от входа в дом.

 

На седьмой день, после полуночи, берут эти камни и идут на пеший перекресток. Встают в самый центр перекрестка. Один камень держат в левой руке, другой в правой, и проговаривают заговор на избавление от соперницы, или для того чтобы вернуть мужа от любовницы:

 

 

 

 

«Ни на утренней заре, ни днём, ни при Луне, никогда раб (имя) с рабой (имя разлучницы) не будут рядом сидеть, друг на дружку глядеть. Как дороги вдаль разбегаются и друг с другом опять не встречаются, так и раб (имя) с рабой (имя) никогда пусть не встретятся, никогда пусть не слюбятся. Есть два пути и отныне им в разные стороны идти. Да будет так!

 

Резко, бросают камни о земь( в разные стороны).

 

 

 

Далее, достают из левого кармана 13 монет, и бросают их на перекрестке и говорят: «Уплачено!»

 

 На следующее утро идут в храм. Покупают три свечи и выходят и входят в храм три раза, держа свечи в руках. Затем, поворачиваются лицом к храму и, прочитав пять раз «Отче наш» и трижды скажите:

 

 

 

 «Как церковь на одном месте стоит, так и раб (имя мужа) меня, свою жену (своё имя), не забудет. Есть, пить не сможет, всё ему будет постыло, всё ему будет не мило: и белый свет, и друзья, и вода, и земля. Будет моё слово крепко и лепко на все дни, на все времена. Аминь!»

 

 По приходу домой, после храма, после полуночи, зажигают принесенные их храма свечи, пока свечи горят, читают заговор на избавление от любовницы мужа, читают -9 раз:

 

 

«Как эти свечи горят, так и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божьей (имя), гореть и пылать будет. Святой водой не зальёшь, дело моё не перебьёшь, Дорога ему к моему порогу, во веки веков, навсегда. Аминь!»

 

 

 

Ваш муж вернётся, если всё правильно сделаете.

 

 

 

Подбирая камни, смотрите, чтобы перед этим на них не выгуливали животных, ими не играли дети и вас никто не видел, иначе может быть сильный обратный удар.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок