:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 ноября 2010 г.
ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ, ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБИМОГО.

Для того чтобы приворожить мужчину нужно выполнить некие условия. Приворожить мужчину, магическое действие, которое следует выполнять на растущую фазу Луны, или в полнолуние.

Прежде чем приворожить любимого, задумайтесь о нечто важном – во многих случаях, тот, кого приворожили к себе, впоследствии никогда не чувствовал себя хорошо и комфортно с той, которая его приворожила, и соответственно наоборот.

 

Мужчины, привороженные девушками, говорили о том, что, не видеть долго особу, которая приворожила их, они не могли. Но, при долгожданной встрече с ними, у мужчин вспыхивала злость, необоснованная агрессия. Ситуация складывалась таким образом - вместе они быть не могли, и в разлуке, друг без друга, тоже не могли существовать.

 

 

В ветреную погоду, на растущую фазу Луны, после полуночи, идут на улицу.

Поворачиваются на Восток, и начинают читать заклинание на магический обряд – приворожить любимого мужчину, читают 13 раз кряду, вполголоса наизусть:

 

 

«13 ветрей, 13 вихрей, идите из-за гор, поднимите горе, нашлите на раба Божьего (имя). Чтоб он скучал, горевал, света бела не видал. Зовите его ко мне днем при солнце, вечером при луне. Нашлите ему муку Господню по мне, Божьей рабе (имя). Аминь».

 

 

После того, как прочли заклинание на обряд – приворожить любимого мужчину, уходят, не оглядываясь, домой идут, другой дорогой.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок