:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черная магия.

Черная магия – такая многогранная и неоднозначная, магия, решающая все вопросы, и в то же время черная магия несет в себе массу опасных моментов.

Человеческую сущность, так же созданную много столетий назад, тоже до конца не изучили. Множество людей во сне, к примеру, видят и слышат свое будущее, и по-прошествие времени, все сбывается. Это шестое чувство, или что, как это назвать? Или стоящий за нашей спиной – ангел- хранитель?

К великому сожалению обычный человек не даст полновесных ответов, на данные вопросы. Происходящие с нами удивительные вещи, не объясняются параметрами логики, так как они подчинены иным законам – магическим.

 

Сверхъестественные способности людей, называемые – магия, подвластны не всем окружающим. Изменить  мир и применять магические способности, имеют право и могут, лишь избранные люди, у которых есть – магический дар.

Подобные люди, могут вывести вас из равновесия, только взглядом. Или сделать так, что из вашей семьи уйдет муж, с которым вы прожили более 20 лет, или вдруг, вы узнаете, что умер совершенно молодой и здоровый сосед. Происходит много неприятных и неожиданных вещей, которые нельзя объяснить. Мы их так и называем несчастный случай.

 

Не нужно, и невозможно объяснять, что все это имеет место быть, ведь магия, есть магия. Как правило, магия имеет две стороны: черную и белую. Черная магия – это магия сил темных, не всегда несущая свою силу во благо. Белая магия – как правило, отработка светлых сил, стремление которых направлены только на помощь человеку.

 

Но, хотелось бы сказать, что это лишь условное разделение, так как есть силы, которым подчинены  все процессы, которые происходят в обществе, и в душах людей, они, то и являют собой магические ключи.

Какой станет для вас магическое действие, черной магией или белой, зависит от ваших желаний. Например, от  женщины ушел муж, данная дама, желает смерти разлучнице - любовнице мужа, в ее случае будет использована – черная магия.

 

Черная магия считается более сильной и эффективной, за счет короткого времени исполнения ритуальных техник.

Результат, который дает черная магия, не всегда направлен на отрицательное воздействие на человека, скорее всего, дело в том, что эти действия всегда направлены на  достижение собственных целей какого-то конкретно взятого человека.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)