:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот по фотографии.

Насколько возможен приворот по фотографии и каково его действие? Достаточно распространенный вопрос. Попробуем разобраться, что такое приворот по фотографии и как он работает.

 

 Фотография человека являет собой, не только визуальную часть  и показывает внешность, фото – является отпечатком ауры и биополя человека, а так же говорит очень многое о личности. Тому масса примеров: индейцы панически бояться встать перед объективом фотоаппарата, у мусульман запрет на портреты и фотографии.

 

Основание данного страха, это – благодаря изображению, возможность перерождения духа, и возможность влияния и подчинения действий и мыслей. Фотографии несут в себе отпечатки человеческой ауры, и под воздействием магических техник использовать фото можно внедряясь и в мысли и в чувства.

 

В наше время приворот по фотографии часто используется и достаточно востребован. Фотографию любого человека легко взять на различных сервисах в интернете, чем легко развязать руки любому колдуну, который может радикально изменить вашу жизнь и судьбу. Выполнение приворота по фотографии  - это не сложная магическая техника.

 

 Привораживаемый объект не всегда понимает, почему же изменились его поведенческие реакции, а также самочувствие. То депрессия, то, прежняя чувственная привязанность становиться ненужной, при сексуальных контактах, объект представляет себе не свою любимую девушку жену и т.д.

 

Приворот по фотографии начинает работать через 9-13 дней. Привораживаемый объект, приходит к заказчику приворота сам.

Приворожить по фотографии сложнее женщину, нежели мужчину, у дам более тонкое чувство опасности и хорошо развита интуиция.

Результат приворота женщины или девушки появляется уже через 7 суток после ритуала, но вот женщины не приходят сами, они начинают звонить или писать.

 

Приворот по фотографии дает практически такие же результаты, только значительно быстрее и воздействие мага ощущается не так явно.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)