:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот, остуда, отсуха.

 

Отворот наряду с приворотом является достаточно популярным магическим влиянием. Противоположный по действию к привороту, отворот часто имеет другое название – отсуха, остуда и разрыв связи.

 

 Так в каких же случаях людьми используется отворот? Ситуаций множество. К примеру, достаточно приятная, счастливая семья, супруг, дети. Муж с женой не могут наглядеться друг на друга. И вдруг, как гром среди ясного неба – сотрудница мужа на работе, уводит его из семьи. Муж мучается, страдает угрызениями совести, но сделать ничего не может – все равно покидает дом, и жену. И вот результат: жена одна с детьми, и кому вменить вину, разлучнице или себе? И если супруг данной особы проявлял интерес к разлучнице, то, любовная магия отворот сделали свое дело – муж зависим от любовницы. Именно отворот и помогает в данной ситуации.

 

Другой пример. Можно понять эмоциональное состояние матери, вырастившей сына, красавца и умницу, сделав из него успешного человека. Она желает сыну только счастья, и в женах у него видит девушку достойную ее сына. А тут, не красавица, старше его, да еще успевшая развестись с мужем и имеющая двоих детей. Результат: о матери сын забывает, начинает погрязать в проблемах. А сам словно болен чем – нет счастья на лице, не любовь, а зависимость. В этой ситуации  магический отворот, разрывает связь между неравными партнерами. Отвороты в любовной магии используются очень часто, делается это, прежде всего для того, чтобы вернуть объект отворота к состоянию, в котором он пребывал в прежней, жизни до встречи с пагубными обстоятельствами жизни.

Магический отворот, дает возможность заново пережить определенный этап в отношениях, чтобы избежать опасных ситуаций.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок