:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
17 ноября 2010 г.
ПОРЧА, СГЛАЗ, ОБЕРЕГ ОТ ПОРЧИ, СГЛАЗА.

Дело в том, что порча, сглаз, а также любое другое отрицательное воздействие забирает у человека колоссальное количество энергии. Бывает так, что после снятия порчи себе лично или снимая порчу другому человеку, вы можете почувствовать себя крайне плохо, слабость, тошнота и головная боль. Чтобы не перетянуть на себя весь снятый негатив и не оставить возможности остаточным явлениям проявиться, следует поступить так – установить оберег от порчи, сглаза.

 

Берут березовую или вербную ветку. Из храма приносят святую воду. Заранее приготавливают: икону (Спасителя), пестрый лоскут ткани. Далее, произносят заговор от порчи, сглаза, читают 9 раз, четко и без ошибок:

 

 

« Порчь, порчь, поди прочь,

Я не твоя, а Боженькина,

Водой смываю, судьбу исправляю.

Сойди, порчь, в ветку сухую,

Тряпицу пустую.

Пред очами икона говорящая,

На меня глядящая.

Всё господь видит, всё знает,

Рабу Божью (имя) в беде не оставит.

Порчь, порчь, иди прочь!

Я не твоя, а Боженькина».

 

 

 

После прочтения заговора от порчи, сглаза – осеняют себя крестом трижды, кладут поклон. Святой водой умываются, хлестают,  через левое и правое плечо себя веткой, после этого заворачивают ее в лоскут ткани и выбрасывают на пешем перекрестке после полуночи.

 

Метки: обереги, порча


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)