:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Наведение порчи.

Энвольтирование (инвольтирование), то есть порча – это вред, который наносится объекту порчи с помощью черной магии извне и намеренно. Намеренное действие отрицательного порядка, которое имеет прямое воздействие на элементалы и эгрегоры зла, используя методы заклинаний с использованием различных ритуальных техник. Согласно ситуации, колдуном выбирается метод наведения порчи на объект. Применяется порча при помощи завязки егильет, гоги, вольта и прочего.

 

В кинокартинах, к примеру, используется некие методы наведения порчи: порча на след, пригвождение к кресту, порча на смерть, на здоровье и т.д. Совершаются данные ритуальные техники при помощи определенно освященных гвоздей, с влиянием на них Сатурна (возбуждения ненависти и уничтожения).

 

 Словосочетание «пустить порчу по ветру» - означает, что колдун пускает по ветру, предварительно собранную им пыль, и отсылает ее в том направлении, где находится жертва порчи.

Существует и другой метод фиксации воли, а именно, забивание гвоздя в ближний к жертве угол дома, аналогичных способов большое количество.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)