:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 ноября 2010 г.
ПОРЧА НА ЗДОРОВЬЕ, ПОРЧА НА СМЕРТЬ, ДИАГНОСТИРОВАТЬ ПОРЧУ, СНЯТЬ ПОРЧУ

Итак, порча на здоровье проявляет себя так. Вы чувствуете, что у вас что-то болит, плохо себя ощущаете. Соответственно идете и обращаетесь к медицинской помощи. Сложности начинаются с того, что вас сложно диагностировать, и поставить диагноз правильно, оказывается не простым делом. Или, вам таки поставили диагноз и даже провели курс лечения, но, вскоре выясняется, что диагноз был поставлен неверно и курс лечения соответственно тоже ошибочен.

 

 

Принято считать, что обвинять медицину в том, что она  ставит неверный диагноз, если человек поражен таким магическим ритуалом как порча на смерть или порча на здоровье, не стоит.

Это все равно, что обвинить закройщика в том, что шелковая блузка не спасет от ядерной атаки. Шелковая блузка должна носиться приятно к телу, и идти хозяйке, она не обязана нести ей защиту от какой либо угрозы. Вот,  тоже самое  с ситуацией - порча на здоровье, на смерть.

 

От того, что человек пораженной порчей пропьет курс антибиотиков, положение его качественно не улучшится.

 

А вот после того, как объект порчи, все-таки примет решение диагностировать порчу, и снять порчу – медики поставят верный диагноз и курс лечения будет, проведен именно по назначению, человек выздоровеет.

 

 

 

ЗАГОВОРЫ ОТ ВРАГОВ, ЕСЛИ ВРАГ НЕИЗВЕСТЕН.

 

 

В нашей жизни могут произойти неприятные неожиданности. Часто бывает, что человек может оказаться в состоянии магической войны со своим недоброжелателем. Или просто враг активизировался и не оставляет в покое – агрессивен, плетет интриги, в общем всячески мешает жить.

Именно в таких случаях выручают – заговоры от врагов. Данным видом заговора можно защитить себя от любого нападения. Он читается перед основным заговором от врага, усиливая защитную силу. Также подобные заговоры от врага использую в тех случаях, когда имени врага не знают.

Итак, сначала читается заговор от врага (приведенный ниже), потом основной заговор который вы выбрали. Читается заговор от неизвестного врага на восковую свечу - трижды, свеча остается догорать самостоятельно.

 

 

«Господи, Всемогущий Бог, защити мой кров и порог, мое бренное тело, мой труд и мое дело от врагов, видимых и невидимых, всех, кого я знаю, чьи имена перечисляю, и тех, кого я по имени не знаю, но от кого я невинно страдаю. Обереги меня, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)