:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
14 ноября 2010 г.
 ПРОСТОЙ ПРИВОРОТ.

Для того чтобы сделать простой приворот необходимо выполнить ряд условий. Для исполнения обрядовой техники простой приворот понадобится красная шерстяная нитка, восковая свеча, купленная в храме. Простой приворот делается на растущую Луну, после полуночи, с пятницы на субботу.

 

После полуночи, с пятницы на субботу, покрывают стол новой белой скатертью без рисунка, помещают  в середину стола свечу, зажигают ее.

На указательный палец левой руки, наматывают красную нить, при этом произносят заговор на простой приворот, читают вполголоса, без ошибок, четко – 13 раз:

 

 

«Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из ворот не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой, подворотной дырой. Выйду я в несеяный луг, встану я в ведьмин круг. Закличу тоску-печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, по нитке ведись, в сердце, в Душу и в мысль (имя возлюбленного) садись, чтоб обо мне одной он тосковал, обо мне печалился и вспоминал, и в день, и в ночь, и утром. И вечером, и при светлой Луне, и при темном Месяце. Как ногами на земле я стою крепко, так и слово мое будет крепко и лепко, крепче крепкого камня, тверже твердого булата. Да будет так!».

 

 

После проведения обряда простой приворот, снимают красную заговоренную нить с пальца, и помещают ее любым удобным образом, тайно в одежду привораживаемого объекта (в подкладку, карман и т.д.).




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок