:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот , сила приворота, сделать приворот, виды приворота.

Давно ушли в прошлое, времена идолов, языческих богов, друидов, но, тем не менее, люди, продолжают обращаться за помощью к Высшим Силам, к магии. И неважно, что за причина: неудачи в любви и личной жизни, проблемы на работе или с друзьями и родственниками.

Потерпевшие любовную неудачу девушка или парень, жена, желающая вернуть мужа в дом, и т.д. все они приходят к мысли о том, что нужно сделать любовный приворот. Любовный приворот являет собой таинственный и окутанный тайной ритуал, с помощью которого отношения будут восстановлены, а  любовница, соперница повержены.

 

 Видов любовных приворотов множество. Для того чтобы сделать приворот требуются разные предметы: монеты, расчески, зеркала – для того чтобы приворожить девушку, а полотенца, волосы, ногти, элементы одежды и еды, питья, чтобы приворожить парня, мужчину, мужа и т.д. Еще любовная магия приворот поможет жене вернуть мужа от любовницы. Магия любви и заговоры на любовь, от измен навеют любовную тоску и маету на избранного вами человека.

 

Имеют место существовать и белые, чистые заговоры на любовь, верность. Они получили такое название от того, что практически не несут никакой магической нагрузки и действия, слова заговоров в данной линии, используются как заговорные техники.

 

Направленность любовных заговоров, это- верность и устранение измен мужа, мужнины, парня, девушки, жены и т.д., приворот на любовь, девушки, парня.

 

 Существует мощный приворотегильет, абсолютная половая завязка мужчины, женщины, это полное устранение измен и сексуальная привязка объекта приворота в себе.Надо заметить, что приворот черной магии – егильет, принято считать сильным приворотом и магическим действием сильного и эффективного влияния на привораживаемый объект.

 

Альтернативой всем вышеописанным методам приворота, можно с уверенностью считать – любовный талисман.

 

Если вы встали на путь возвращения любимого парня, мужчины, мужа, вам не стоит всегда полагаться на желание сделать приворот самостоятельно. Эффективную и профессиональную помощь, могут оказать только специалисты, обладающие магическими знаниями и опытом работы в магии. Они смогут совершить самые сложные обряды, обращая своё внимание на незначительные моменты, о которых вы, возможно, и вовсе не слышали, увеличивая, таким образом, шансы на успех вернуть возлюбленного.

 

Часто задают закономерный вопрос: через какой срок приворот подействует? Ответом на этот вопрос будет изначальное определение цели приворота и его сила.

 

Стремление вылечить раненое и разбитое сердце, часто заглушает вопрос о том, что своими действиями, вы изменяете судьбу любимого человека. Прежде чем принять решение сделать приворот, задумайтесь, не сиюминутный ли это каприз. И, конечно же, никогда не читайте любовные привороты из мести или из зависти к подруге.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)