:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черная магия, серый приворот, черный приворот и белый приворот – в чем разница?

Зачастую у многих возникает желание сделать приворот, обращение к белой магии и черной магии равнозначны.

 

Но, белая магия и как таковой, приворот по белой магии, это одно из заблуждений. Отработка всех приворотов, как правило, проходит с элементами все той же, черной магии. Обрядовые техники различаются на серые, черные и белые. Хотя это достаточно условное разделение ритуалов.

 

Те обрядовые техники, в которых используется церковная тематика ( молитва, свеча) принято относить к  ритуальному обряду – белый приворот.

 

Фантомный (серый) приворот – исполняется в полнолуние.

 

Те обрядовые техники, которые в исполнении используют био привязки (кровь, волосы, ногти, сперму и т.д.) – черный приворот. Так же к черному привороту относят кладбищенские ритуалы или магические обряды на кладбище или на могиле.

 

Есть условие, определяющее все обряды приворота - приворот исполняется без согласия на то, привораживаемого объекта. В данном аспекте, в общем, то и заключается главное отличие черной магии от белой магии. Белая магия все делает во благо человека и по его согласию.

 

Исходя из вышеописанного, следует вывод, что все привороты, половые завязки, сексуальные привязки, все это – черная магия.

Негативное отношение, вызывают определения черная магия приворот. Хотя нельзя в абсолютном смысле утверждать, что белая магия-добро, а черная магия-зло.

 

Магия - составная часть повседневной жизни, природы и подчиняется тем же законам. И балансируя, между черным и белым происходит построение всего, в нашем мире.

 

 Должно быть понимание того, что приворот это не панацея и не разрешение всех проблем одним махом и быстро, это лишь шанс, для восстановления нарушенных отношений, связей с близким и любимым человеком.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок