:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Сильный отворот на нож, заговор на отворот.

Для того чтобы провести магический обряд отворот на нож, вам понадобится восковая свеча, нож (новый с деревянной ручкой), приготовленный заранее отвар травы зверобоя. Ритуал сильный отворот на нож проводится на убывающую Луну, после полуночи, в абсолютном одиночестве.

Покрывают стол новой скатертью. После полуночи, зажигают восковую свечу и помещают ее на середину стола. Далее, концентрированный настой приготовленного заранее зверобоя наливают в кубок. На огне раскаляют кончик ножа.

В это время, произносят про себя, имя человека отворот от которого производится.

Концентрируются с раскаленным концом ножа, представляя себе, чувства, которые существовали.

Затем резко, опускают нож в кубок с настоем зверобоя, и читают при этом заговор на отворот, читать 12 раз кряду, четко и без ошибок:

 

.«Как железо охладело, так и душа моя охладеет к... (имя)».

 

Или:

 

 «Как железо остыло, так же остынет и страсть... (имя) ко

мне».

 

После проведения обряда сильный отворот на нож, и отчитки заговора на отворот, выпивают весь настой зверобоя. На пятый день вы почувствуете, что охладели, что произошла остуда к прежнему объекту любви.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)