:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 ноября 2010 г.
НАВЕДЕНИЕ ПОРЧИ ПОРЧА НА НИЩЕТУ.

Магический ритуал наведение порчи на нищету делается на полную Луну. Перед проведением обряда держат строгий пост 7 дней (хлеб и вода).

 

Во время исполнения ритуала порча на нищету нужно думать только об объекте порчи.

Для того чтобы перекинуть на себя денежное благополучие человека, необходимо с четверга на пятницу, когда убывает Луна после полудня взять у данного объекта денег (можно условную и небольшую сумму).

 

Далее под любым предлогом взять у него кусок хлеба и щепотку соли с его стола. При этом необходимо проговорить заговорные слова на порчу на нищету: «Твою удачу я в кармане спрячу»- после чего уходят из этого дома.

 

То, что принесено от объекта порчи складывают в укромное место. Дождавшись растущей Луны, начинают читать заговор на богатство. Читают заговор на богатство до полной Луны. И через сорок дней после этого денежное благополучие объекта порчи плавно перетечет в ваш дом.

 

Заговор на богатство:

   

«Господу Богу помолюсь, святым Божьим преподобным отцам поклонюсь. Святому преподобному отцу Силуану молитву сотворю. Отец Силуан! Пошли мне добрые помыслы в душу, добро в дом, добрые люди чтобы за столом сидели, пили, ели, добрые мысли имели. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь. Волос мой русый, кровь моя красна, грудь моя бела, тело мое дебело, ноги мои быстры, очи мои остры. Быстрыми ногами, острыми очами, пойду на зарю, солнце встречу. Солнце ты солнце, есть у тебя три дочки. Первая Светея, другая Теплея, третья Златея. Первая светло дает, другая теплом греет, третья златом дарит. Солнце, солнце, дай мне третью дочку Златею, чтобы мы в паре жили, вместе ели‑пили, веселье веселили, добро говорили. Христос воскресе с Пасхою, а мы чтоб жили с ласкою. Тянулись бы один к одному, как дитя к сосцам материнским, как огонь к небу. Зори‑заряницы, Божьи помощницы, помогите, пособите, Златею с неба на землю, ко мне в дом приведите. Адам Еву любил, той пары никто не разбил. Так бы и солнцева дочка Златея меня любила да злато дарила. Аминь».



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)