:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Сглаз определение  сглаза, диагностика сглаза, защита от сглаза, сглаз бизнеса.

Сглаз — это нанесение и причинение вреда человеку, наведенное несловесным поведением, а именно - жестами, мимикой, взглядом. Соответственно, сглаз негативно влияет на энергетический потенциал человека. Наведенный сильный сглаз, имеет соответствие как проклятие.

Издавна сглаза особенно бояться при родах, свадьбах, и даже в некоторых областях невесту и роженицу закрывали рыбачьей сетью, что бы уберечь от сглаза.

 

 Сглаз отличается от наведенной порчи, ненамеренностью действия. Имеется в виду, что сглазить могут как добрые люди, так и недобрые, именно поэтому нужна защита от сглаза.

 

  Да, сглаз существует - это непреложный факт, подтверждаемый врачами, психологами, физиками и другими специалистами. Как происходит сглаз? Как правило, сглаз происходит абсолютно незаметно для самого человека и его окружения. Прежде всего, сглазить можно человека незащищенного от сглаза, со слабой энергетикой.

 

 Само собой можно не верить не в наведение порчи, не в сам сглаз, но уверяю вас, это вовсе не значит, что в какой, то момент вы сами, не пострадаете от данных воздействий. От порчи, от сглаза не имеют страховки ни верующие люди, не неверующие, абсолютно никто.

Бывают случаи, когда сглаз распространяется на бизнессглаз бизнеса. Например, дела идут отлично, вы довольны, у вас все в порядке, заезжает приятель на работу. И вроде неспециально, либо восхищается положением ваших дел, либо делает, это молча в мыслях. Через определенное количество пройденного времени вы, вдруг, замечаете, что дела идут на спад – пропадают постоянные клиенты, уменьшается объем продаж, и т.д. – бизнес идет на спад. Существует много способов, в которых подразумевается  - защита бизнеса от сглаза. Ниже приведены способы защиты от сглаза.

 

 

Ранним утром на рассвете, в воду опускают три уголька и проговаривают заговор от сглаза, трижды:

 

 "Брала Матерь Божия водичку, брала и крестом окрещала, и от сглазов помогала. И сглазы и порчи, и мужские и женские, и хлопячьи и девчачьи, и подуманы и погаданы, - тут вам не стоять, на рабе Божьем (имя) червонной крови не мутить, доброго сердца не сушить. Аминь".

 

 

Далее внимательно наблюдают: если уголь утонул, а сглаженный человек не чувствует дискомфорта во время диагностики сглаза, значит болезнь не от сглаза и порчи.

 

Если же уголь, кружится и плавает, а человека потянет на зевоту или он начнет потягиваться – сглаз есть.

 

Далее, потом, следует смотреть, как поведет себя уголь дальше, и отметить, на каком месте при отчитке заговора от сглаза он остановит свое движение. Это наблюдение поможет выяснить, кто сглазил: мужчина или женщина, и по какой причине – от злобы или зависти. Заговоренной от сглаза водой умывают сглаженного человека, остатки воды выливают.

 

Заговор от сглаза, читать трижды:

 

 

"Матерь Божия! Вода чистая, ключи твои быстрые. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ты, заря-зарница, заря - красна девица, заря Маримьяна - от глаза серого, от глаза белого, от глаза карего, от глаза черного, от мужика-колдуна и от бабки-колдуньи, от девки-простово-лоски, от нечистого духа, от вихря сильного, от банного, от водяного, от лесного огради раба Божьего (имя). Ключ и замок словам моим. Аминь".

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)