:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 ноября 2010 г.
НАКАЗАНИЕ ВРАГА.

Обрядовую технику наказание врага делают на убывающую Луну.

День отработки – вторник, после полуночи.

Стол необходимо застелить черной скатертью (без рисунка). Далее, в виде круга поместите на стол 12 свечей купленных в храме. Для наказания врага зажигают все 12 свечей, левой рукой от спички, против часовой            стрелки.

 

 В середину внутреннего круга свечей кладут фотографию человека, которого нужно наказать.

 

 Затем, 13 раз, читают заклинание на наказание врага, как читают раз, так отрывают от фото кусочек, и тут же сжигают (в отдельное блюдце):

 

 

 «Несчитанные килы, идите на жилы раба (ы) (имя врага). Забери его глаза, змей утробный. Для черного дела лети в трубу печную, найди себе (имя врага) жертву родную. Все силы ада, накажите (имя врага) не смертью, а адским мучением! Да будет так! Сатанор,

 

Велёцитер, Сапрасон».

 

 

 

После того как заклинание на наказание врага прочитано, дают свечам догореть самостоятельно. Пепел из блюдца, развевают по ветру от себя на все четыре стороны. Как развеивают пепел, говорят: «Ветер, неси к тому, кого знаешь. Аминь!»

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)