:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот по фотографии парня, девушки.

Для того чтобы сделать приворот по фотографии парня, девушки необходимо соблюдать некие условия. Обряд приворот по фотографии делается на растущую Луну или в полнолуние. Для приворота по фотографии необходимо: фото привораживаемого объекта (не старше трех лет), на фотографии человек должен быть – один.

 

Фотография объекта приворота помещается на середину стола покрытого, новой белой (без рисунка) скатертью. Фото прикрывается листом чистой белой бумаги. Затем в верхней части листа пишут полные даты: объекта приворота по фото, и ваши собственные данные (обязательно указывать и время рождения).

 

Далее, пять раз обводят лист бумаги левой рукой, по часовой стрелке. Зажженной восковой (красной) свечой поджигают лист бумаги, вместе с записями на нем. Сжиная, 12 раз произносят, вполголоса, без ошибок заговор на приворот по фото:

 

 «Свеча горит-пылает, так и сердце раба Божьего (имя) ко мне, рабе Божией (имя), горит-пылает».

 

После проведенный выше манипуляций, пепел собирается в блюдце, выходят на улицу и одним мощным выдохом, сдувают пепел от себя. И в заключении, приворот по фото получился результативным, если удалось сдуть весь пепел с поверхности блюдца.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок