:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
09 ноября 2010 г.
НАКАЗАНИЕ ВРАГА МЕСТЬ.

Данный магический обряд – наказание врага месть, исполняется, в том случае если ваш обидчик активизировался и агрессивно себя ведет по отношению к вам. Наказание врага обряд достаточно сильный, поэтому используйте данную магическую технику только по назначению, в противном случае вы, можете получить, так называемый обратный удар.

 

Итак, вы приняли решение отомстить или наказать обидчика. Для того чтобы обряд хорошо работал, берут тополиное или осиновое полено, вбивают в него три гвоздя  на восходе солнца, в обед – три гвоздя, и шасть гвоздей на заходе солнца.

 

Наказание врага месть будет более эффективно, если используют гвозди с кладбища. Как забивают гвозди, с ожесточением громко произносят, четыре раза:

 

 «Гвоздь вбиваю, тело-душу забиваю (имя обидчика), в печень-сердце загоняю (или: «в почки - сердце», или: «в яйца - сердце»), в твою голову отсылаю, то, что мне (свое имя),ты прислал (а) передал (а). Да будет так!»

 

После этого, полено с забитыми гвоздями сжигается, оставшиеся после прогорания древесины гвозди, правой рукой берут и складывают в любой пакет.

 

Заговоренные гвозди подбрасывают к порогу  врага, при этом проговаривают:

 

 «Возвращаю сполна. У меня твоей дури нету, а у тебя ее сполна».

 

 

 После этого сразу уходить, не оглядываясь.

 

 

По возвращении домой вымыть руки проточной водой и высушить их над пламенем красной или желтой свечи, читая в это время любую молитву.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок