:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
08 ноября 2010 г.
ЗАГОВОРЫ  НА  ЗАМУЖЕСТВО.

Для того чтобы, верно выполнить обрядовую технику – заговоры на замужество, необходимо соблюсти некие правила.

Перед исполнением  ритуала заговор на замужество, держат строгий (хлеб и вода) пост – 3 дня.

Исполняя обрядовую часть магического ритуала заговоры на замужество, очень важно вести отчитку текста заговорной техники, вполголоса, четко и без ошибок, существуют некоторые заговоры, которые необходимо читать наизусть.

 

Идут в храм и покупают восковую свечу. Заговоры на замужество читаются, как правило, на растущую Луну, ранним утром. Стол застилают белой (новой, без рисунка) скатертью, и в середину помещают икону Матери Божьей «Казанская».

 

Далее, читают  - тропарь, кондак и  молитву о благословении на вступление в брак к Пресвятой Богородице в честь Ее иконы «Казанская». Отчитку ведут, покрыв голову платком:

 

Тропарь, глас 4-й:

 

 

 

«Заступнице усер­дная, Мати Господа Вышняго! За всех молиши Сына Твоего, Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегаю­щим. Всех нас заступи, о, Госпоже, Царице и Владычице, иже в напастех, и в скорбех, и в болезнех, обреме­ненных грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем пред Пре­чистым Твоим образом со слезами, и невозвратно надежду имущих на Тя избавления всех зол. Всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо оси Божественный покров ра­бом Твоим».

 

Кондак, глас 8-й:

 

 

«Притецем, людие, к тихому сему и доброму пристани­щу, скорой Помощнице, готовому и теплому спасению, покрову Девы; ускорим на молитву и потщимся на покаяние: источает бо нам неоскудныя милости Пречистая Богородица, предваряет на помощь и избавляет от великих бед и зол благонравныя и богобоящияся рабы Своя».

 

 

 

Молитва:

 

 

 

«О, Пречистая Владычице Богородице, Царице небеси и зем­ли, вышшая ангел и архангел и всея твари честнейшая, чистая Дево Марие, миру благая помощнице и всем людем утверждение и во всяких нуж­дах избавление! Призри и ныне, Госпоже Всемилостивая, на рабы Твоя, Тебе умиленною душею и сокрушен­ным сердцем молящияся, со слеза­ми к Тебе припадающия пречистому и цельбоносному образу Твоему, и помощи и заступления Твоего просящия. О, Всемилостивая и Премилосердая Дево Богородице чтимая! Воззри, Госпоже, на люди Твоя: мы бо, грешнии, не имамы иныя помо­щи, разве Тебе и от Тебя рождшагося Христа Бога нашего. Ты оси зас­тупница и предстательница наша, Ты еси обидимым защищение. Скорбя­щим радование, сирым прибежище,вдовам хранительница, девам слава, плачущим веселие, больным посе­щение, немощным исцеление, греш­ным спасение. Сего ради, о, Богомати, к Тебе прибегаем и на Твой пречистый образ с превечным на руку Твоею держимым младенцем, Господем нашим Иисусом Христом взирающе, умиленное пение Тебе приносим и вопием: помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше ис­полни, вся бо суть возможна хода­тайству Твоему: яко Тебе слава по­добает ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

 

После того , как отчитают все полностью, и восковая церковная свеча зажженная вами, прогорит сама собой и полностью, выходят из дома.Необходимо идти в парк, лес и т.д., для того чтобы нарвав цветов, сплести их них венок.

 

 

Вышеописанные мероприятия необходимо сопроводить отчиткой:

 

 

 «Пресвятая Богородица по святому полю шла, святые цветы рвала, из святых цве­тов свадебный венок плела. Я, раба Божья (имя), к Пресвятой Богороди­це подойду, низко поклонюсь, молит­ву святую прочту и о замужестве по­прошу: «Пресвятая Богородица, Ма­тушка, мне, рабе Божией (имя), сво­его суженого найти помоги. Надень на меня, рабу Божию (имя), венок свадебный, что из святых цветов То­бою сплетен, Твоею Святою силою благословен, любовью наполнен, счастьем, верностью украшен. Про­шу Тебя, Пресвятая Богородица, Матушка, помоги, свадебным венком меня, рабу Божью (имя), благосло­ви. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

 

 

Сплетенный и готовый венок берут и идут в храм. Покупают восковую свечу и ставят ее к иконе Богородицы «Казанская», при этом в произвольной форме просят об удачном и счастливом замужестве.

 

Придя в свой дом, венок необходимо одеть на голову, и носить, не снимая до заката солнца. Затем убирают венок в укромное место, расположенное на Востоке дома.

 

 

Выйдя замуж, на седьмой день – венок сжигается, пепел от него развивается по ветру.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)