:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
 ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ.

В вашем распоряжении есть или будет иметься фото привораживаемого объекта, ну что ж, вам вполне подойдет магическая техника – приворот по фотографии, более того, если вы без ошибок, сделаете приворот по фотографии, он будет весьма эффективен.

Фото объекта приворота, может быть абсолютно любое, но, есть одно условие – объект на фотографии должен быть без посторонних - один. Желательно иметь фото не старше 3 лет.

 

 Так же понадобятся: соль (мелкая), нож (новый). Для того чтобы приворот по фотографии имел хорошую результативность делать его необходимо в пятницу до полудня.

 

В центр помещения, где делают обряд, ставят столик или табурет. Покрывают поверхность тканью красного цвета. Изображением вниз, на ткань помещают фото привораживаемого объекта. Напротив стола, встают лицом на Восток. При зажжении свечи (левой рукой и от спички), произносят заговор на приворот, читают 3 раза, без ошибок и четко:

 

 

«Аза пае ладор. Сматур фобиатор.

 

Агностика фаме рута.

 

Амилла фатор адор».

 

 

 

Фото привораживаемого объекта переворачивают, в правую руку берется нож, в левую – емкость с солью. На конце ноже, на его острие, должна быть маленькая щепотка соли. Над фото привораживаемого объекта необходимо держать нож и соль. Пристально глядя на соль и нож, читают пять раз:

 

«Азмовар фай адор, сматур рай атор!»

 

 

 

Отчетливо представляют, что кристаллы соли соединились с пламенем, и искрят голубоватыми всполохами. Затем энергетика с кончика ножа как бы пробегает по всей стальной поверхности клинка. Лезвие ножа надобно развернуть вертикально, при этом вся соль ссыпается на фото привораживаемого объекта. Видя это, читают три раза:

 

 

«Адамигос новарро.

 

Зала уди фас.

 

Нарекаю тебя именем (его имя)!

 

Пусть твой образ будет здесь!

 

Корпус терра просперо, унико повара.

 

Эди тас».

 

 

 

Потом, прочитав заклинание на приворот по фото, снова берут соли на кончик ножа, помещают соль на фото и произносят пять раз:

 

 

«Азмовар фай адор, сматур рух атор!».

 

 

 

А затем:       

 

 

 

«Адамигос новарр.

 

Зала уви кас.

 

Нарекаю тебя именем (его имя)!

 

Пусть твой разум присутствует здесь.

 

Мене юнивеситас проста.

 

Сапиенс овкада, эфа либура».

 

 

 

Далее,еще раз помещают, как было выше, соль на острие ножа, и так же читают заклинание. После уже знакомой отчитки, трижды повторите следующее:

 

 

 

«Адамигос новарро, зала уви кас.

 

Дважды нареченный именем (его имя),

 

обрети свою душу!

 

Анима хоме дорад.

 

Иммаго просперо, аве форе».

 

 

 

 

Теперь то, что было просто фотографией объекта приворота, приобрело тело, разум и душу. Нож перемещается в левую руку, захватывается на острие немного соли, как и ранее, и, помещая, клинок над фото отчитывается следующее заклинание:

 

 

 

«Алва ил оргаулъ. Хадо идо кавилло».

 

 

 

 

 

 

Как проговариваются последние буквы слов, так дыханием, вся соль сдувается с фото. Выйдите на воздух, и сдуйте, начиная с Востока, на все четыре стороны света. Если все условия этого колдовства были исполнены, верно, то ваши слова и обязательно будут услышаны тем, кому они предназначены.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок