:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
07 ноября 2010 г.
ПРИВОРОЖИТЬ  НАВСЕГДА ПРИВОРОЖИТЬ ЖЕНАТОГО СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ.

Приведу пример жизненной ситуации одной семейной пары. Жена в один прекрасный момент услышала от любовницы мужа – я приворожила  твоего мужа навсегда.

Дела в данной семье шли обыкновенным рутинным образом, что говориться «все как у всех»- ссоры, примирения, растили детей, быт и постоянный трудовой марафон: дом-работа, работа-дом.

Супруг данной дамы выпить, погулять любитель большой был, так вот, частенько случалось - жену то свою в пьяном состоянии поколачивал. Наутро, проспавшись, естественно ползал на коленях и говорил о том, как он ее любит и что, больше такого не повториться никогда. Она его естественно прощала, и не секрет, что не раз и не два и ни три. Но, и мир , вернее видимый мир воцарялся ненадолго и все повторялось вновь.

 

Все так и продолжалось бы до скончания дней, но, в жизнь этой незамысловатой семейной пары, вошла, она – разлучница. При каких обстоятельствах,  где и когда познакомился с ней наш отец семейства никто и не помнит уже, видимо в период очередного загула. Но время шло и начали они сначала просто встречаться , а потом перебрался к ней жить, одним домом.

В общем, увела разлучница мужа!

 

При встрече, жене любовница мужа заявляет, нагло глядя в глаза: "я сделала все , чтобы приворожить навсегда"! Что тут делать? Попыталась, конечно, жена с супругом со своим поговорить, убедить его – что дети у них, ит.д., да только абсолютно бесполезно это все, напрасный труд. Остался ее муженек с разлучницей той жить!

И совершенно неудивительно, что в новых отношениях, с новой пассией, наш герой, отношения к жизни не изменил. Все на круги своя – напивается, закатит скандал , и изобьет ее, на утро на коленях прощения выпрашивает и клянется что все это , в первый и последний раз.

 

Время идет, становится все хуже и хуже. И наконец, становиться разлучнице невмоготу. Нет ведь радости в том, чтобы с головы до ног в синяках ходить.

 

Встретила она жену и с мольбой: «Забери, дескать, его обратно, верну тебе твоего мужа с удовольствием! Денег тебе дам, только забери!". Ну, жене не то чтобы не хотелось, вернуть мужа в дом, хотелось, конечно, но нужно бы было, чтобы он извинился, прощение вымаливал. А он и не собирается ни каяться, ни просить прощения. Да и о возврате в семью назад не помышляет. Говорит, что новую-то свою очень любит! Любит, пьет и бьет! И конца-краю этому нет, так как он "приворожен навсегда"!

 

Вот такая житейская история  - приворожить женатого мужчину не всегда есть выход из положения, думайте перед тем, как решиться сделать приворот.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)