:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот от мужа, от жены, рассорка на мужа и жену отворот от жены, от мужа.

Обряд рассорка на мужа и жену, практически схож с обрядами – отворот от жены или отворот от  мужа, но существует один серьезный момент. При сделанной на мужа и жену рассорке, брак не распадется и муж не оставит жену, именно такой шаг, как уход из семьи последует лишь за техникой – отворот мужа, жены и т.д. Магическое действие, называемое рассоркой, лишь обострит отношения супругов, повысится конфликтность, возможны ссоры. Сорные моменты нарастают и возможно со временем, это перетечет в бракоразводный процесс.

 

 Но это уже зависит от самих "рассоренных", а они могу и иначе поступить. Простой пример из жизни. На одну молодую пару навели рассорку на мужа и жену. Эффект был скорым и продуктивным. Ссоры и скандалы все чаще и чаще веселили любопытных соседей, но, пара не распадалась. На самом деле все происходило так:  очередная ссора, скандал, и вместо того чтобы хлопнуть дверью и каждому уйти в свою комнату, пара в самый кульминационный момент скандала, как бы забывала о нем и супруги занимались страстным сексом.

 

 Начиналось это с того, что жена в истерике бросалась на мужа норовя его ударить, он ее перехватывал, обнимал...ну и дальше понятно. Соседи уже стали понимать, что звуки из «скандальной»  квартиры с переменным успехом перевоплощаются в стоны. А потом у них новая ссора и новое секс-примирение.

 

 Ни для кого не секрет, что так называемый "примирительный секс" весьма полезной и скидывающее весь негатив занятие. В данном конкретном случае, рассорка пошла на пользу и помогла паре перезапустить механизм отношений, обновить их.

 

 Рассорка может быть полезным действием, когда мужчина должен кого-то выбрать из нескольких женщин. Или уставший от отношений супруг, никак не может принять решение, остаться с порядком опостылевшей женой или уйти к любовнице. Только в последнем случае может помочь не рассорка, а – отворот мужа от жены, в случае с юношей поможет – отворот от соперницы.

 

Существенный плюс подобных магических отработок в том, что люди, как бы естественным образом расстаются – разругались в прах, вот и расстались.

 

Рассорку чаще всего и используют для того, чтобы она помогла увести мужа от жены, отвадить соперницу или любовницу. Обряд рассорка действует хорошо, если он профессионально сделан специалистом, и помирить и усмирить стороны, практически невозможно. А раз так, то и до полного разрыва отношений недалеко. Так что и у рассорки на мужа и жену, как и у всякой другой подобной магии есть и свои преимущества, и свои точки приложения.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок