:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
06 ноября 2010 г.
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ.

Для того чтобы сделать черный приворот на перекрестке необходимо соблюсти некие правила. Исполнение обряда черный приворот на перекрестке – растущая Луна или полнолуние. Отправляются в полночь на перекресток двух дорог (в парк, лес, перекресток - не асфальт!). Придя, кланяются на все четыре стороны. Первый поклон - на запад, второй - на восток, третий - на юг, четвертый поклон - на север.

 

Свой нательный крест помещают под пятку, в левой руке горсть земли из – под ноги, и начинают читать приворотный заговор, смотрят на перекресток (читать 12 раз):

 

 

 «Выйду я, раб (имярек), затемно, не перекрестясь, господу не молясь. Пойду на западную сторону в чистое поле. В том поле стоит терем каменный, двери железные. За дверями теми сидит дед босой, борода всклокоченная, волосы нечесаные. Кто этому деду в ноги поклониться, того желание исполниться. Встану я, раб (имярек), на колени, поклонюсь до сырой земли: «Ой, ты, бес Шайтан, не гони меня прочь, а дай слово сказать. Как люба мне раба (имярек), так бы и я был бы ей, рабе (имярек) люб, горяч да удал. Был бы я, рабе (имярек) слаще меда, милее Солнца Красного. Отдаю тебе, бесу, половину души, а себе беру рабу (имярек)». Ключ. Замок. Язык. Алатырь».

 

 

Затем, вынимается крест, бросается в центр перекрестка, уходят не оглядываясь. Земля подсыпается тому, кого хотят приворожить в одежду (например в карман).

 

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок