:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот мужа от жены.

Достаточно распространенная магическая ритуальная техника – отворот мужа от жены. Существуют, не менее трех десятков, достаточно эффективных обрядов отворота в данном случае - отворота мужа от жены. Соответственно, в данной ситуации любовница меняет статус на разлучницу семейной пары. Но, не секрет, что с помощью практической магии, статусы могут часто меняться, и женщина, которая была всего лишь любовницей, очень часто становиться  - женой. Как правило, из хорошей семьи мужики и вовсе на стороне не гуляют, любовниц не заводят и под удар мой никогда не попадут.

 

Изначально, безусловным образом ситуация точно и подробно диагностируется, а уже потом принимается решение  - делать отворот мужа от жены, или нет.

 

 Напрасна и несостоятельна мысль о том, что отворот мужа от жены, это абсолютное зло. Спешу поспорить, не всегда. Причем, путем отворота, делается добро, как и жене, так и мужу, более того, даже для детей, имеющихся в семье и то от этого польза. После подобного магического вмешательства муж покидает семью, но это вовсе не значит, что он прекращает заботу о ней. С детьми он останется, и даже чаще прежнего будет с ними видеться, заниматься их воспитанием станет. Потому и магия эта так называется: увести чужого мужа, а не чужого отца, например.

 

Правильнее считать, что лучше бывший супруг приедет и проведет время со своими детьми, нежели детские глаза будут каждый день видеть, как их отец избивает и оскорбляет их мать. Ужасное, согласитесь зрелище. А подрастут, сами решат с кем из родителей им жить.

 

Как правило, магическим образом поступают так: первоначально делается отворот мужа от жены, рассорка, и далее - приворот на любовь. Так же могут применяться и другие хорошо сочетаемые друг с другом магические обряды.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)