:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот от любовницы и отворот от соперницы.

 

Магическое действие, после отработки которого, один человек категорически «отворочивается» от другого человека, называется – отворот. То есть все существующие до отворота отношения: любовь, нежность, привязанность, заменяются полностью противоположными – неприязнь, раздражение и в некоторых случаях даже гнев и агрессия.

 

Отворот всегда преследует четко поставленную цель, например: отворот мужа от жены, отворот от соперницы, отворот от любовницы.

 

Хочется заметить, что отвороты различаются между собой, и отворот от любовницы, отличается от отворота от соперницы. Разница присутствует, и весьма ощутимая.

 

К примеру, любящая женщина применяет отворот от соперницы в том случае, когда мужчину замеченного ею, еще добивается другая женщина. То есть выходит, что они с той другой женщиной соперницы.

 

А вот отворот мужа от любовницы, применяют жены, против любовниц, которые, как правило, торопятся сделать приворот на мужа, причем на чужого мужа.

 

 Различия между этими магическими техниками очевидны, и отворот от любовницы, вовсе не решит проблем, связанных с появлением соперницы и наоборот, отворот от соперницы никчемен и не избавит жену от любовницы мужа.

 

 Объяснение этих двух категорий, от того так подробно, что очень многие путают данные магические ритуалы. Особенно важно учитывать различия отворота от соперницы и отворота от любовницы, когда предполагается сделать отворот самостоятельно.

 

 

Хотя крайне сомнительно, что, кто-то сможет сделать отворот самостоятельно, техники отворотов достаточно сложны, многообразны и каждая из них имеет, так сказать свою специализацию.

 

 Рассмотрим, например, отворот от любовницы. Решает жена, устранить от своего супруга любовницу, и делает отворот. И на кого делается отворот? На любовницу? На мужа?

Так, как же правильнее поступить? И это только один вопрос, который ей нужно решить, и решить трезво и спокойно.

Ну, а какое возможно спокойствие и уравновешенность, когда эмоции буквально зашкаливают. Более того, нет, не магических знаний, ни опыта работы.

 

 Отсюда делается вывод: не посвященному и неуравновешенному человеку, замученному, проблемами никогда не удастся грамотно и профессионально сделать отворот от любовницы.

 

Тот же случай и девушкой, которая хочет сделать отворот от соперницы, ради понравившегося парня.

 Но женщины все равно меня часто спрашивают: а как сделать отворот от любовницы? Поэтому я все же как-нибудь расскажу один-два способа, которые могут помочь и при этом не навредить!




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок