:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
05 ноября 2010 г.
АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ.

Ассирия  славилась не только магами и ритуалами, но и обозначениями ведьм и колдунов. Заклинания серии Маклу, упоминают названия колдунов таинственным словом «sapu». Сей термин обозначал человека который блистательно владел такими магическими техниками как : снятие и наведение порчи, любовный приворот, мощный черный отворот , заклинания и целительство. В наше время, маги современности , с уважением и почтениям хранят тайные знания древних колдунов Ассирии, потому что они были невероятно сведущи и сильны.

Колдун по - ассирийски, что звучит как «sapu» или «kassapu», дословно переводится как «человек, понимающих в слюне и яде». При рассмотрении магических практик Ассирии, ясно, что основное значение  - выделение изо рта. В наше время, исполняя магические ритуалы, специалисты тоже используют слюну, но не так часто как в Ассирии в свое время. Самой распространенной техникой в ассирийской магии, является – наведение порчи. Лицо объекта наведения порчи пряталось в стене или под плитами мостовой. Магия в Ассирии была богата ритуальными практиками: привлечение успеха, установка защиты, наведение порчи, любовная магия.

 Та малая толика, магии Ассирии, которая дошла до нашего времени, встречается в молитвах, заговорах, эпосах и гимнах и т.д. Эти источники представляют огромный интерес для практикующих специалистов.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)