:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Вернуть мужа  от любовницы рассорка порча на отношения.

 

Данный  магический способ вернуть мужа, основан на  - наведении порчи на отношения вашего мужа и любовницы. Рассорку напоминает порча на отношения, но есть разница между  магическим обрядом – рассорка  и порчей на отношения.

 

В данном случае, порча наводится не на людей, а на отношения между ними. Есть еще одна тонкость – порча на отношения несет любовнице достаточно мощный негативный посыл, после этого она вряд ли вообще сможет построить свою личную жизнь. Как правило, при таком развитии событий, она потеряет не только одного любовника, в лице вашего супруга, она потеряет нормальные, здоровые отношения с коллегами на работе, с родителями, друзьями и т.д.

 

 Под действием порчи отношения начинают ухудшаться, люди не обязательно при этом ссорятся, как при рассорке, но они постепенно теряют  друг другу интерес, начинают видеть друг у друга больше недостатков, чем достоинств, чувства их ослабевают, а потом и вовсе проходят. Порча на отношения на этом отнюдь не заканчивается. Отношения  из страстных и чувственных, как правило, перетекают в конфликтные, а затем в ярко не приязненные.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)