:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Вернуть мужа порча на отношения, порча на сексуальные отношения, постель сексуальная завязка.

Итак, сексуальная завязка, это разряд обрядовой техники – порча на отношения, если сказать более понятным языком, это порча на сексуальные отношения  (порча на постель) твоего супруга и любовницы. Сексуальная завязка остудит страстные чувства  вашего супруга и купирует весь процесс измен: секс с любовницей станет для вашего мужа абсолютно невозможным, он будет несостоятелен в постели как мужчина.

 

 Сексуальная, половая завязка, может быть, простой, то есть она сокрушает и делает невозможным секс мужа с любовницей, а может быть  - сложной, то есть он не сможет заняться сексом ни с одной женщиной вообще.

 

 Соответственно, во втором случае, делая – сложную сексуальную завязку, вы не оставляете супругу выбора – «завязан» он будет только на вас.

 

И если вы, воспользовавшись таким замечательным и полезным магическим влиянием, еще приведете себя в надлежащий порядок, будите держать вашего супруга в постоянном напряжении и проводить грамотную политику в отношениях – ваш муж никогда более не посмотрит на другую женщину. Да и зачем они ему? Чтобы снова и снова переживать по поводу своей мужской несостоятельности?

Итак, сексуальная завязка особенно хороша, когда отношения твоего мужа с любовницей строятся исключительно (или главным образом) на сексе. А это бывает довольно часто.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)