:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Вернуть мужа избавиться от любовницы сексуальная привязка, завязка сильный любовный приворот черное венчание по Вуду.

Как вернуть мужа от любовницы? Воспользоваться вариантом сексуального приворота, применив  магическую технику – сексуальная привязка. Итак, главным смыслом  сексуальной привязки, будет являться, ваша необыкновенная женская привлекательность и сексуальность, направленная на супруга. Особое удовлетворение и удовольствие будет приносить секс с вами, вашему мужу. У вас, не будет конкурентов, и даже любовница, по поводу которой, вы, было забеспокоились.

 

Постепенно, после проведения обряда – сексуальная привязка, вы станете для своего супруга самой единственной и желанной партнершей, только с вами ваш муж сможет получать истинное удовольствие от секса.

 

Лишь ваше появление перед его глазами, будет вызывать в нем желание и возбуждение непреодолимой силы. И если вы, с временем ,научитесь манипулировать, ну к примеру, грамотно провоцировать и заводить вашего супруга, то выгнать из дому его будет просто невозможно.

Когда отношения вашего мужа на стороне  зашли не слишком далеко, и это еще не затянувшийся на годы роман, сексуальная привязка в этом случае работает просто безукоризненно. Но и потом можно будет заставить его "исполнять супружеский долг" в ущерб твоей сопернице. Сексуальная привязка хорошо отлично сосуществует вместе с другими магическими техниками, она может делаться как отдельно, так и в параллельном формате отработки объекта.

 

Это основные, но далеко не единственные магические методы, которые могут вам помочь разрешить ситуацию, когда у вашего мужа есть любовница, в свою пользу.

В более запущенных и сложных ситуациях применяется и весьма успешно, комбинации методов любовной магии. Пример – когда ваш супруг не может принять решение и говорит что любит и вас и любовницу, необходимо сначала сделать отворот мужа от любовницы, далее закрепить, ситуацию сделав сильный любовный приворот.

 

Или – сначала делается рассорка, а затем сделать приворот черное венчание по Вуду. Повинуясь чувству любви, он сам оставит любовницу и останется с вами. В случае отработки приворотом черное венчание по Вуду, он вообще никогда и не с кем, кроме вас, жить не сможет. Так же в любом из вышеперечисленных способов можно добавить сексуальную привязку или завязку, все зависит от конкретной ситуации и от возможностей  специалиста.  

 

И в заключении хочу сказать, главным залогом успешного достижения цели, является мастерство и профессионализм мастера, который призван решить проблему.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)