:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
03 ноября 2010 г.
ПОРЧА НА БЛУД ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ НА БЛУД.

Если в вашей жизни произошла, неприятность и ваш муж ушел к любовнице, или вы замечаете, что ваш супруг вам неверен и ходит на сторону к сопернице, сделайте следующий ритуал от порчи на блуд.

Для того, чтобы обряд порча на блуд, был совершен правильно, его следует делать на убывающую фазу Луны, в женский день.

 

Берут нательный крест мужа (если супруг человек не крещеный, то крест покупается в церкви) и наговаривают на него заговор от порчи на блуд.

Читать заговор от порчи на блуд необходимо 12 раз, без ошибок, вполголоса:

 

 

 

 

 

Заговор от порчи на блуд:

 

 

 

«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану я, раба Божья (ваше имя), благословясь, пойду перекрестясь, на Божии дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротами – в чистое поле. Как в чистом поле Акиян Святое синее море; во Акияне святом синем море бел Златарь камень. Как в белом Златаре камени стоит золот стул, на золотом стуле сидит святая Мария; держит святая Мария золотые ножницы; она, святая Мария, обрезывает, Дух Святый остригает и обрезывает с раба Божия (имя мужа) призоры, уроки, витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные, веред, сердечную тоску, лихую порчу и говорунью – из костей, из мозгу, из очей, из ретиваго сердца, из черной печени, из горячей крови. С раба Божия (имя мужа) святая Мария и с меня, рабы Божьей (ваше имя), порчу и прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные – на темные лесы и на сухие боры, по мхам и по болотам, и по гнилым колодам, по лежачим выскирям кладет, сама приговаривает: как тем гнилым колодам и лежачим выскирям не бывать зеленым, не бывать притчам и порчам, призорам и прикосам, и урокам, витряным и утряным, денным и полуденным, вечерним и полночным, ведунству и колдунству отныне и до веку, раба Божия (имя мужа) век споведаючи, пречистая Мати Божия, Богородица напрестольная. И яз кое слово забыл, раб Божий, и тот то слово поставь у всех наперед».

 

 

 

Заговоренный нательный крест, отдают неверному супругу, или, не сказав ему ни слова, тайно – зашивают в его белье или одежду. Если это не предоставляется возможным сделать, то нательный заговоренный крест, вешается поверх фотографии мужа и хранится в укромном месте от чужих глаз.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)