:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
03 ноября 2010 г.
 ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ НА ЯЙЦО ТАЛИСМАН ОТ ПОРЧИ.

Для того чтобы обряд  - заговор от порчи сработал и принес пользу, необходимо выполнить некие правила. Делать обряд заговор от порчи необходимо на убывающую Луну.

 

 

Для проведения снятия порчи понадобится: свежее куриное яйцо (скорлупа яйца – белая), новая, белая скатерть (без рисунка), ключ от нового замка.

После обеда, накрывают стол новой белой скатертью, на середину застеленного стола помещают свежее яйцо, с яйцом рядом кладут ключ от замка.

Читают заговор от порчи, читать 12 раз, вполголоса, без ошибок, в полном одиночестве:

 

 

 

 

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господи благослови, истинный Христос. Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду я, перекрестясь, на восход красна солнышка, на закат светла месяца, на тихую зарю утреннюю и вечернюю. И портевщику, и колдовщику бы краснаго солнышка в руки не забирывать, светлаго месяца с неба не спихивать, чистых звезд с неба не сбирывать, а меня, раба Божия (имярек), веки вечныя не испорчивать и порчи не спускивать ни в буйную голову, ни в ясныя очи, ни в белое лицо, ни в ретивое сердце, ни в легкое, ни в печень, ни в поясницу, ни в крыльца, ни в руки, ни в потайной член, ни в подколенныя жилы, ни во всю мою кровь. Запруся же я, раб Божий (имярек), железным ключем, крепким замком, выну же я, раб Божий (имярек), тот ключ из замка, кладу ко красному солнышку, ко светлому месяцу, ко частым звездам; и подаю же я, раб Божий (имярек), тот ключ Истинному Христу в руки: носи же тот ключ, Истинный Христос, и храни от портевщика, от колдовщика, от портевщицы и от колдовщицы. Коли портевщик или колдовщик, или портевщица, или колдовщица красное солнышко в руки заберет, светлый месяц с неба спехнет, частыя мелки звезды все соберет, то и тогда порчи никакой надо мной, рабом Божиим (имярек), не сделывать во веки веков. Аминь».

 

 

Далее, после прочтения заговора от порчи на яйцо, яйцо берут, левой рукой разбивают в отдельную чашку и выливают содержимое чашки под первое попавшееся дерево, скорлупу от яйца измельчают, сжигают и развевают по ветру (от себя). Новый замок, закрывают ключом, и затем выбрасывают в проточную воду (реку), а ключ – как талисман от порчи носят всегда с собой.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок