:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот жены от мужа.

Как сделать отворот жены от мужа? Проведение данного обряда отворот жены от мужа требует неких правил: делать обряд нужно на убивающую Луну, в женский день.

 

Понадобится несколько горстей земли, брать ее нужно в том месте, где не ездят авто. С вечера, берется немного земли из чистого места, парка, леса. Принеся землю в свой дом, ее раскладывают на подоконнике, на листе бумаги, тонким слоем и оставляют на ночь.

 

Встают ранним утром, затемно, собирают землю в кулек, выходят на улицу, уходят подальше от собственного дома. Встать необходимо лицом на Восток.

 

 Далее, достается столько земли, сколько может поместиться в вашу левую ладонь. Отложив основной сверток с землей, к Луне поднимаются глаза, смотрят на нее пристально, и медленно пересыпают землю, из левой ладони в правую, при этом проговаривают 13 раз:

 

 

 

 «Лежит землица холодная,

Мечтает о тепле и воде,

О солнышке красном, о месяце ясном.

Придет весна, землю отогреет,

Умоет ее росой свежей,

Очистит снегом растаявшим.

А потом лето придет,

И забудет земля о зиме,

Когда мечтала о тепле,

Пересохнет земля от солнца,

Зиму будет ждать.

Как земля зиму забывает летом,

Так и раба Божья (имярек) пусть раба Божьего (имярек) забудет,

Любить его перестанет,

Чтоб не скучала она, не тосковала,

Жила счастливо и от него избавиться мечтала.

Как только взойдет солнце,

Сбудется мое слово,

И не на день, а на век.

Слово мое крепко, как булатный клинок, который все узлы перерубает.

Во веки веком. Аминь».

 

 

 

После этого, закрывают глаза, оборачиваются трижды через свое левое плечо, и бросают резко эту землю под свои ноги. Затем, не уходят 5-7 минут, прислушиваясь к своему дыханию, и уходят, не оглядываясь, домой кривой , обходной дорогой. Дома омойтесь проточной водой, при этом девять раз прочитайте «Отче наш».

 

 

После исполнения обряда отворот жены от мужа, внимательно наблюдают за своим любимым. Если видят, что он подавлен и хмур – обряд сработал. Если же вы не замечаете перемен в его состоянии, то супруги крепко связаны, чем вам показалось на первый взгляд, и повторять обряд вам придется еще 2 раза.

 

Далее, наконец, заметно, что ваш избранник остывает к жене, и она, соответственно от него отдаляется. Это  - полдела, самое главное это, чтобы он, отпустил благоверную на все четыре стороны и не жалел об этом.

 

 

Попросите вашего избранника , чтобы он нарисовал на бумаге – несколько линий. Линии должны быть не прямыми, они должны пересечься друг с другом. Затем свой рукой, вы дорисуете еще несколько линий, чтобы их количество стало – четным.

 

После полуночи, садятся за застеленный красной новой скатертью стол и зажигают свечу. Берут рисунок и проводят указательным пальцем правой руки по всем линиям, при этом вполголоса, без ошибок и четко читают 9 раз:

 

 

 

«Сходятся и расходятся линии безразлично,

Идут каждая в свою сторону, не сожалея,

Так и ты, раб Божий (имярек), не жалея,

Отпусти рабу Божью (имярек)

На восток и на запад, на север и на юг,

Куда она сама пожелает.

Да будет так.

Ключ. Замок. Рот.

Во веки веком. Аминь».

 

Далее, лист сжигают, оставшийся пепел смешивают с солью, помещают в мешок из красной ткани, и ранним утром закапывают под яблоней, закапывая, 11 раз читают «Отче наш».

 

Потом, не видеть милого нужно трое суток. Затем подарите ему любую мелочь на ваш выбор. Результаты, если все сделать без ошибок, не заставят себя ждать. Они разойдутся.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок